分手被指花心蘿蔔感難受 張建聲強調現在單身
2018年04月22日19:47
張建聲為拍戲化妝頸有咖喱雞,他坦言為負面報道不悅。

【星島日報報道】張建聲早前跟拍拖兩年的女友陳嘉莉(Kelly)分手,惟隨即爆出負面新聞,有指男方搭上《作家的謊言》對手松岡李那,亦傳聞張建聲跟新人方詠琳暗撻。

張建聲跟張沛樂、陳意嵐等拍攝網劇《向西聞記咖哩雞》,其頸上的「咖哩雞」為化妝。問可會給女友留下「吻痕」?他說:「不搞這些,公眾人物又要遮,不要麻煩到人!」談到近日的感情瓜葛可令其煩惱?他說跟Kelly的兩年情總有開心及不開心事,這是兩人的事,因早前有失實的報道,故發聲明強調沒有第三者。他說:「熟悉我的人都知道我只愛拍戲,為何突然轉移視線,說到我像花心蘿蔔,令我有Hard Feeling。」

張建聲強調跟松岡是沒可能,笑言不懂日文;跟方詠琳自細已認識,他說:「說我們去峇里及看周杰倫演唱會,若真的是第三者也不會貼相吧,只會暗地去吧!」對於被指負心漢,張建聲坦言感不悅。問到感情狀況是否單身?他說:「單身!」(攝影:鄧國良)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽