沙拿剪「布」嚇首都狼
2018年04月21日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)利物浦鋒將穆罕默德沙拿今季各賽事轟入四十球,揚言要挑戰名宿魯殊的四十七球球會紀錄。加上有身邊的隊友傾力協助,這名埃及國腳今晚英超作客西布朗勢以士哥率紅軍取勝,兼為下周二歐聯四強首回合磨劍,直取讓球主客和讓一球「客勝」。

魯殊八三至八四球季所有戰線為利物浦攻入四十七球,不過沙拿目前已累積四十球,豪言要在餘下四輪英超和歐聯四強兩回合,打破前輩紀錄成為紅軍新傳奇︰「利物浦是一家偉大球會,如果可以成為單季入球王,那會是一項了不起的成就。」除了個人榮銜外,此子尚要為下周二歐聯四強首回合作東倒戈羅馬保持狀態,今晚勢延續不同賽事近五場入八球的銳利腳風。

沙拿風頭一時無兩,亦有賴身邊隊友協助。假中鋒羅拔圖法明奴不介意淪為配角,參與更多組織工作,本輪英超前錄得六十二次攔截,數字甚至比阿仙奴守將梅斯達菲還要多一次,而且今季各戰線總共交出十二次助攻,創下一五年加盟以來新高,當中一半更是助沙拿破網,中場阿歷士張伯倫亦坦言願為埃及美斯抬轎︰「現時隊內氣氛和睦,每人都願意為球隊犧牲。」

西布朗各賽事近十一場僅一勝一和九負,當中只有一仗可保持不失球,表現如何可想而知。這支聯賽包尾大幡目前傷兵眾多,中場巴利、占士摩利臣等依然倦勤,前鋒史杜列治又因借用條款不合乎上陣資格,以此天殘地缺陣容恐無力抵禦紅軍強襲,「客勝」去馬!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽