深足發戰綠城海報 卡羅首次出征欲直搗黃龍
2018年04月21日18:14
深足海報

  香港時間4月22日19:35,深圳佳兆業將在作客挑戰杭州綠城。明晚,在黃龍體育中心,卡羅將與另一名西班牙籍主教練沙治進行PK,做為掛帥深足後的首個作客比賽,卡羅只有一個念頭:搶分!而深足球會在今日推出的賽前海報也是簡單直接,主題就是「直搗黃龍」。

  在上一輪聯賽中,剛剛接過深足教鞭才兩天的前皇馬教練卡羅帶隊迎戰青島黃海,卡羅只是挪動了艾巴和崔民這一前一後兩顆棋子,就盤活了全局,他為深足帶來了今季的第一個主場勝利,並讓青島黃海教練佐迪嚐到了賽季首敗的苦澀滋味。這一場勝利,也將深足與衝超軍團的分差縮小至5分,全隊期待乘勝追擊,而卡羅也希望在與綠城教練沙治的較量中笑到最後,巧合的是,與黃海教練佐迪一樣,沙治也曾是巴塞青年隊的教練。

  在沙治眼裡,深足是一個很強的對手,他也知道卡羅是一個打法務實的教練:「對手希望在積分榜上排在前列,而且他們是想要衝超的。深圳隊剛剛換了主教練,我們也瞭解對手教練去年曾帶領一方衝超,而且他的打法很直接很實用。我們也會根據對手的技戰術來製定明天的打法。我希望球員們在強度方面比對手做到更好。深圳隊是一支非常有經驗的球隊,球員也非常不錯,特別是前場鋒線球員的速度非常快,明天希望我們繼續打自己的節奏,控制住比賽,希望球員們在場上遇到困難時,可以在強度和比賽投入方面做到最好。」沙治透露,拿維斯的身體還是有點不舒服,但是,他希望拿維斯能踢明天的比賽。

  深足一行於週五下午兵發杭州,全隊乘坐的深航ZH9881航班比預計時間提前半小時抵達杭州,隨後,大家入住於距離西湖不遠的一家五星級酒店。今天上午9點半,深足一行前往黃龍體育中心進行賽前踩場。卡羅在執教大連一方時,一直有一個習慣,他總是將賽前踩場時間安排在比賽前一天的上午進行,目的是為了保證球員在賽前一天有充足的休息放鬆時間,他也將這個習慣帶到了深足。今天上午的訓練課,卡羅並沒有安排戰術演練,只是讓隊員們跑跑步,傳傳球,適應一下黃龍球場的場地而已,球隊的氣氛很好,大家顯得輕鬆愉快,只是在訓練結束後,隊員們一直沒有等到大巴,深足方面認為可能是當地足協委派的大巴車司機收錯了指令,最終,隊員們只有自行打車回到酒店。

  除了中甲西班牙教練之間的對決之外,做為明天比賽的一個看點,深足新援葛振和綠城隊長陳柏良將在場上對陣舊主。(文莉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽