全場1V2!一圖看華夏大腿多累 這人成本隊終結者
2018年04月21日18:09
拿維斯太難了
拿維斯太難了

  香港時間4月21日,中超聯賽第7輪繼續進行,華夏0-0被人和逼平,聯賽成績依然沒有起色,作為進攻核心,拿維斯全場被死死限制。

  已經33歲的拿維斯依然是華夏的進攻發動機,今季至今已經攻入4球,是全隊入球最多的球員,此外他還有一次助攻,然而今天無論拿維斯如何努力,就是無法取得入球,更無法幫助球隊取得勝利。

  在今天的正選中,靴蘭尼斯取代謝雲奴出場,然而巴西中場既無法在防守中幫助馬斯查蘭奴,也不能在進攻中幫拿維斯分擔組織重任,反而多次因為出腳過慢被對手攔截,而且其賴以成名的傳球能力也沒體現出來。

  在這種進攻完全癱瘓的狀態下,只剩拿維斯一個人不斷利用個人能力突破、串聯、傳球甚至射門,就像下面這個截圖一樣,拿維斯頻頻陷入對方兩人乃至三人包夾,缺乏隊友的支援。

  柏歷堅尼堅持傳控風格,然而在缺乏有效終結點的情況下,華夏目前空有控球優勢,卻無法形成對對手的真正打擊,而僅靠拿維斯一個人勉力支撐,顯然不夠。

  (一拳超人)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽