關之琳呻名氣太大 嚇走追求者
2018年04月21日03:00
■關之琳換上新裝亮相時裝展。

【星島日報報道】(星島日報報道)關之琳近年忙於發展個人時裝品牌生意,她正努力學習營運,希望三年後開實體店。她又稱工作忙到沒時間拍拖,坦言難找另一半,而且普通人會覺得有一道牆,被名氣阻礙發展感情。

關之琳與時裝品牌Moiselle合作推出個人服飾系列Rosamund Moiselle,品牌昨晚舉行初秋系列時裝展,多位圈中好友出席支持。之之談到雖然每季有新設計面世,仍有好多東西要學,希望3年後可以開實體店,更想把個人生活風格,包括飲食、護膚品等發展成品牌。她笑言是夜在商場有趁機逛逛,因現在埋頭苦幹工作,很少出街,又坦言難找到另一半。記者提議一個人去旅行,之之卻耍手擰頭:「唔得!好慘好淒涼!仲大鑊!」她稱不介意異地戀,但搭飛機未試過艷遇,歎沒緣分,指香港太細或要發展外地市場。她笑指拍檔陳栢熹會幫眼,惟自己不似普通人多機會,不諱言太出名會嚇到人,普通人覺得和她有一道牆,阻礙發展,未知有否圈外人想追她,對方都已嚇走。

以超低胸性感現身的琦琦,表示會把經典及已故設計師服飾留給女兒,又指女兒愛借她的高跟鞋來穿,她怕女兒跌倒故不准穿高跟鞋行樓梯,女兒又愛穿她的飄逸長裙站高在椅上轉圈,她覺得女兒多數穿校服、牛仔褲不算貪靚,和爸爸任達華同樣喜歡黑白灰色系。講到兩母女最相似地方就是經常失物,她笑稱每年女兒生日都送鑽石飾物,卻沒見女兒戴過,更指女兒愛戴一百元兩隻、幼如線的戒指,買了四隻但其中兩隻已不見了。琦琦對自己經常失物感內疚,連保險箱鎖匙也遺失,她多謝老公包容,記者笑她幸沒不見女兒,她強調最緊張女兒,過馬路一定拖實。

剛宣布懷孕4個月的利嘉兒昨晚現身,表示羨慕鍾嘉欣懷孕5個月都瘦過她,直言結婚8年來曾兩次小產,難受到爆喊,醫生說查不出原因,好驚再發生,幾年前仍有陰影,早前醫生指她要抽血,得知沒遺傳病,未問性別就離開,下次產檢再問醫生。

同場的樂基兒在社交網上載健身操臀短片,獲老公大讚結實,她稱不介意老公的身形,不過對方也沒肚腩,揚言愛他是不關乎身形。此外,關心妍透露女兒學前班畢業,9月再開學,之後不須陪她上學,覺得不捨,目前盡力搞妍亮生命基金的音樂治療中心,望業主平租可幫更多人,而物色地點希望鄰近女兒的學校,方便返中心。上次開籌款騷要休息一年多,打擾很多朋友但籌得善款不多,決定自負盈虧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽