韓國網紅奶奶與孫女打賭拒絕丁海寅魅力!看了《經常請吃飯的漂亮姐姐》後她的反應是?
2018年04月21日10:30

這個網紅奶奶之前還去排隊參加WINNER的簽售會!孫女也找她一起看《經常請吃飯的漂亮姐姐》,反應真的太有趣啦~

不少人都知道박막례(朴茉萊,音譯)奶奶,孫女得知奶奶可能罹患阿茲海默症後,鼓勵奶奶設立自己專屬的頻道。已經70歲的她會在Youtube上分享她的旅遊、美妝、唱歌等各式各樣題材的影片,頻道的訂閱人數更高達41萬人,是一位奶奶級的網紅。

近日她也和孫女打賭「拒絕丁海寅魅力」,在看《經常請吃飯的漂亮姐姐》時不能笑,誰笑了就必須讓對方在臉上畫臉。奶奶還有自信的說:「我看到李帝勳的時候也沒有笑。」但實際上看到李帝勳本人則是一直笑XD

而奶奶與孫女一起看了許多片段,像是「尹珍雅與徐俊熙撐傘的場面」,但看到奶奶就說:「看看那個雨傘,沒有往女生那邊撐,自己那邊還撐的比較多。」還有徐俊熙對尹珍雅說著:「妳很漂亮。」奶奶也是沒有什麼反應,一旁的孫女則是笑得非常開心!

聽到丁海寅是1988年出生的,奶奶也說:「我是47年出生的,怎麼了嗎?」最後就是徐俊熙對尹珍雅說道:「以後絕對不會讓你自己一個人。」孫女聽了非常地心動,奶奶也馬上對她說:「這不是對你說的。」

真的超可愛的啊!順帶一提,去年奶奶有去參加WINNER的簽售會,她自己也在IG表示:「今天第一次來排了隊,為了得到李昇勳的簽名而排了隊,昇勳叫我努那了,我問一起去的朋友有沒有聽到昇勳怎麼叫我姐姐的,心情真的很好啊。」看來奶奶好像更喜歡李昇勳啊(笑)!

(圖:JTBC、IG@korea_grandma、박막례 할머니 Korea Grandma)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽