個唱開鑼Bling Bling登場 欣宜腳傷初愈擘髀踢腿
2018年04月21日21:44
欣宜腳傷初愈仍落力跳唱。

【星島日報報道】鄭欣宜一連兩場紅館騷晚上開鑼,一身黑色Bling Bling打扮登場的欣宜, 一出場即除掉黑色羽毛眼罩,獻唱天王天后級的串燒快歌,包括容祖兒的《越唱越強》、《隆重登場》及鄭秀文的《叮噹》、《煞科》、張國榮《大熱》等,唱足15分鐘炒熱氣氛。

欣宜腳傷初愈又唱又跳,擘髀又拗腰,唱罷她問觀眾,說:「大家仲想唔想再重口味啲呀?」 接著唱出《你瘦夠了嗎》。之前她擔心腳傷做不到招牌動作,改為用左腳踢。其後她換上魚尾裙升上半空唱出《你是甚麼時候開始不愛我的?》,因耳機失靈之故,唱了兩句即說:「等一陣,不好意思,我耳仔完全聽不到聲,我不容許自己有不好的演出,麻煩工作人員把我放下來,這樣才是Live吧!」其後欣宜再重唱此曲。

鄭少秋現身捧女兒場,吸引不少太太級粉絲跟他「集郵」;到來捧場的圈中人有許廷鏗、胡鴻鈞 、岑麗香、麥美恩、王祖藍夫婦、 王君馨、鍾舒漫、 梁靖琪、鍾麗淇、關心妍夫婦、湯盈盈 、蔡一智、鄧光榮太太跟女兒、李琳琳、蔡和平、鄭世豪夫婦等。(攝影:鄧國良)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽