全港最大LINE FRIENDS Store即將進駐apm
2018年04月20日18:45

全球大受歡迎的LINE FRIENDS宣佈將於4月26日假東九龍開設全港最大的LINE FRIENDS Store,成為全球第一家開設LINE FRIENDS Snack Bar的專門店,更會將全球掀起旋風的BT21產品系列引入香港,於全新LINE FRIENDS專門店開售!

位於apm的LINE FRIENDS專門店是香港最大以及第三家,相信勢必成為本地及世界各地LINE FRIENDS粉絲不容錯過的最新朝聖點。過去幾年,LINE FRIENDS在香港開設了兩家專門店 - 第一家於2015年8月在銅鑼灣開業,另一家則於2016年11月在旺角開設。

全球人氣肖像品牌LINE FRIENDS於世界各地及本地一直都大受歡迎,11位可愛LINE FRIENDS朋友仔包括︰BROWN、CONY、CHOCO、SALLY、EDWARD等風靡全球萬千粉絲。繼2014年於首爾明洞開設LINE FRIEDNS第一家專門店後,LINE FRIENDS STORE迅速登陸世界各地的時尚文化城市—紐約、東京、北京、上海、曼谷等,將超過5,000多種LINE FRIENDS卡通產品帶到去全世界。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽