韓國女團“中心”‘成員活力美妝 出眾魅力點分析
2018年04月20日12:02
0
0

bnt新聞訊 韓國女團在海外一直是備受歡迎的焦點,她們以美麗的外貌的和多面的魅力備受大家喜愛,而每個組合中也會有特別出眾的成員,那就是組合中的center中心。每個center都會站在舞台的中心位置,並擁有團隊中最高的人氣,舞台表現力和支配力都特別高。那些在組合里耀眼的星星,擁有著比組合成員更加出色的一面。

而在這些韓國女團中, 以出眾的魅力占據中心地位的成員,他們是怎麼化妝的呢?下面一起來看一下女團人氣center的化妝技巧吧。

>> 韓國女團center化妝技巧大揭秘

STEP 1. 肌膚護理達到由內而外散發水潤光澤

0
0

如果想像韓國女團center那樣在優秀的團隊中還能與眾不同,首先需要對自己的皮膚理下功夫。好的肌膚來說對於任何化妝都可以完美地消化,肌膚狀態必須在不塗任何化妝品都覺得干淨滋潤,這個是每個出眾女孩的終極目標,也是最基本的條件。

很多明星在舞台上肌膚都是水潤發光的,若想要肌膚滋潤有光澤,建議在每天的護膚階段下一些功夫。尤其要選擇補水效果特別好的產品,比如含有透明質酸、海洋深層水、冰河水等成分的護膚系列,可以更有效地為肌膚深層補充水分。

STEP 2. 活力十足的彩妝

0
0

女團中心一般化妝的時候都喜歡畫一些稍微有活力的妝感,讓整個人看起來精神滿滿。所以粉嫩的腮紅妝容是必不可少的,腮紅最好用稍微寬一點的化妝刷來用,這樣會很自然。腮紅畫在微笑狀態的蘋果肌區域,只需要輕輕的刷上去就行,最後還可以延生到上眼皮,讓上眼皮也能跟臉頰一樣粉粉的。

然後需要強調的還有最能表現活力的唇妝了!增添活力就在這一舉。最推薦的應該是潤澤感的口紅了,貼服感是最好的,唇紋也能有很好的改善。顯色度效果好都不用說,關鍵是可以讓嘴唇看起來飽滿又閃亮的感覺,讓整個妝容看起來都活潑可愛。

0
0

01.祝麗雅 維雅詩水凝多功能系列(JULIA RIACE AQUA)含有源自法國阿爾卑斯山脈最高峰-勃朗峰的冰河水的補水系列。透明質酸、海洋深層水成分等易被皮膚吸收,有助於強化肌膚持水力。

02.玫珂菲清晰無痕腮紅(MAKE UP FOREVER HD BLUSH)乳霜型的腮紅粉餅,可自然地貼附於皮膚,給臉頰整個妝容賦予活力。其特征在於質地柔和絲滑、多種顏色選擇以及優越的持久力。

03 嬌蘭親親唇膏(GUERLAIN KISS KISS LIPSTICK)為了便於唇膏的使用,唇膏形狀和角度設計都很特別,口紅的絲滑感可完美地貼服於嘴唇,滿滿的法式誘惑,勾勒出性感豐潤的迷人俏唇。李惠貞 乃若舟/文 JULIA 祝麗雅(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽