《About Time》公開李相侖、李聖經預告!兩人互看的眼神與微妙的表情,令人心空!
2018年04月20日13:06

李聖經這次的造型好美!兩人的眼神都很有戲,看完預告讓人更加期待播出呢!

由李相侖、李聖經主演的《想停止的瞬間:About Time》是《幽靈》、《第二個二十歲》的金亨植導演與新人編劇秋惠美作家合作打造。講述能看到別人和自己壽命時鐘的不幸女人,遇到了一個輕而易舉就能暫停她的時間的男人之後,只能實現愛情魔法的瞬間的奇幻故事。

在昨日公開了一版預告,是李相侖飾演的「李道河」和李聖經飾演的「崔Michaela」兩人不自覺地互看對方。李道河看似乎無心,但卻嘴角上揚露出了微笑;崔Michaela也是偷偷的看著他,兩人互看的眼神與微妙的表情,令人心空!

而這次兩人飾演的角色,也都跟以往有很大的不同。李相侖飾演的「李道河」財閥世家文化財團理事長,條件完美且有致命的眼神,在不知情的情況下暫停了崔Michaela的壽命表,因此受到她的誘惑、威脅、可愛的執著而煩惱著。

李聖經飾演「崔Michaela」是音樂劇演員,擁有著即使擦肩而過的陌生人也會被吸引的高顏質,並具備能看到世上所有人壽命時鐘的超能力。(很期待可以在劇中聽到她唱歌呢!)

另外,《想停止的瞬間:About Time》將在5月21日播出。

(圖:截自tvN)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽