《金秘書為何那樣》劇本閱讀照公開!朴敘俊、朴敏英將演繹浪漫愛情故事!
2018年04月20日12:10

相信有不少人都在期待這部吧!日前公開了全部的出演陣容,劇本閱讀照也公開啦~

tvN水木劇《金秘書為何那樣》改編自同名高人氣網路漫畫,並由《今生是第一次》、《一起吃飯吧》的朴俊和導演執導。劇情講述擁有一切但只愛自己的財閥二世「李英俊」,與一路完美無缺地輔佐他的秘書屆傳奇「金微笑」之間的愛情故事。

▼朴敘俊飾演集團財閥二世「李英俊」,有著優越的身材比例、帥氣的臉龐與天才頭腦,還有最苛刻的個性。

▼朴敏英飾演李英俊的秘書「金微笑」,是集團內公認的實力派,會觀察副會長的一舉一動。副社長闖禍後,會在背後完美收拾殘局。在職場上為工作全力以赴,但回到家則是宅女。

▼李泰煥飾演李英俊的哥哥「李成延」,是暢銷書作家,將與李英俊、金微笑形成三角關係。

還有黃燦盛、姜其永、表藝珍和金藝元等人也都加入演出。《金秘書為何那樣》劇組方面也表示:「朴敘俊、朴敏英和李泰煥等所有演員都像實際拍攝一樣,進行了第一次劇本閱讀,展現了合拍的默契。另外,《金秘書為何那樣》將在6月播出。

(圖:《金秘書為何那樣》、tvN)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽