重提楊明當年醉酒鬧事 莊思明力撐:現在只傻笑
2018年04月20日15:16
莊思明公認酒量好,男友也不及她。

【星島日報報道】陳庭欣(Toby)、莊思明(Lisa)、雷莊𠒇(Juliette)等以性感造型出席《酒遍全世界4》記者會,Toby與Lisa早已見過對方醉酒的醜態,Toby踢爆Lisa於2年前的生日派對飲到「斷片」,眾人遂借了一頂帽子遮掩其爛醉容貌,豈料Lisa竟嫌帽子不襯衣服,足足掟落地廿多次。Toby則於4、5年前在周年聚餐上「被隊爆」,本欲到廁所嘔吐,豈料最終嘔在檯面上,認真失禮!

公認飲得的Lisa笑言隨著年紀愈大酒量變淺,但男友楊明的酒量遠不及她。談到楊明當年也曾醉酒鬧事,Lisa力撐男友現在已沒有亂來,只是傻笑。

Juliette透露從小在法國學校讀書,早已學懂飲酒,「自隊」一支白酒也濕濕碎。她透露男友早前來港9日,她隨即推Job陪足9日,幸好公司沒詐型。她說:「我們有3個月沒見,要珍惜相處時間,錢之後可以再搵。(被拍得當街黐纏。)親暱舉動在加拿大很正常,我知道香港文化不同,但我不介意做自己,我們很喜歡黐在一起,像超能膠一樣!」(攝影:羅安強)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽