動畫《命運石之門0》主題曲:感受到絕望
2018年04月19日22:40

根據5pb.發行的文字冒險類遊戲改編的電視動畫《命運石之門0(Steins;Gate 0)》已於2018年4月12日開始播出。日前官方公開了動畫主題曲詳情,光聽著就能感受到壓抑,不由自主產生低落情緒。

動畫開播賀圖

《命運石之門0》OP、ED主題曲都採用女聲搖滾風格,ED相較OP更偏向重金屬搖滾。OP主題曲由日本知名女歌手いとうかなこ演唱,名為《ファティマ》;ED主題曲由日本雙人組合Zwei擔當,名為《LAST GAME》,哥特式的曲風讓人感覺十分無望。

動畫視覺圖

動畫《命運石之門0》以小說《命運石之門 閉時曲線的碑文(Steins Gate:the epigraph of closed timelike curve)》所描寫的“β世界線”為舞台,講述了在此世界線中,男主角岡部倫太郎未能成功營救助手牧瀨紅莉棲,時光機理論和第三次世界大戰出現,為整個世界帶來一個絕望未來的故事。

_________________________________________________________________

劉園園,IGN中國動漫影視編輯。目前正在為新番太多,追不過來而苦惱。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽