皇馬必須買中鋒配C.朗!賓施馬已蛻化成...
2018年04月19日08:33

賓施馬,又一次碌碌無為
賓施馬,又一次碌碌無為

  如今的賓施馬成為了最不像9號的9號,對畢爾包,他再度正選上場,而且踢了69分鐘,但卻又一次與入球無緣,如今我們已經習慣於看到賓施馬不入球,他在皇馬隊內的聯賽入球數和卡斯米路一樣多,事實上最近10場比賽,他只取得了1個入球。

賓施馬
賓施馬

  皇馬對畢爾包,全隊的射門次數多達29次,賓施馬的射門是2次,未能取得入球,他也沒有過人,總共傳球25次,21次到位。從比賽的熱圖來看,賓施馬的跑位非常分,前場、中後場都有他的身影,但進入對方禁區的次數不多。

賓施馬的作用,非常不明顯
賓施馬的作用,非常不明顯

  如今的賓施馬似乎已經變成了中場球員,他更大的作用是傳接球,為C.朗拿度開闢空間,雖然他的表現在隊內獲得了認可,但對一位依靠入球生存的前鋒來說,這樣的踢法是非常憋屈的。

  施丹信任賓施馬,但外界的批評聲一直沒斷,施丹也不得不一次次為賓施馬辯解。而對馬體會和對祖雲達斯的第二回合,施丹將賓施馬放到了後備席上,證明連施丹的想法都有所改變。

  此前對馬拉加的比賽,賓施馬是BBC組合中唯一上場的,阿辛斯奧和華斯基斯陪伴他,他想入球,但未能入球,幾次射門不是偏出就是被對方後衛擋出。但比賽中他參與了入球,幫助卡斯米路取得入球。有意思的是,卡斯米路在西甲的入球都和賓施馬一樣多了。

  對畢爾包,賓施馬踢了69分鐘後被巴爾換下。賓施馬這個賽季一次次被球門拒絕,完全沒有入球運。他缺少入球不再是偶然,而是成為了常態。雖然上場時間不少,賓施馬卻總是與入球無緣。

  《阿斯報》賽後指出:「賓施馬被困住了,這是毫無疑問的,施丹自己也說了這一點。他的第1次射門是在第30分鐘,皮球高出橫樑3米,這說明了一切。他沒有1次射門打正球門,在場上配合次數也不多,在場上他差不多是個進攻中場,但也沒入球,他表現灰色,再次引發了噓聲。」

  到目前為止,賓施馬在西甲出場21次,踢了1822分鐘,只取得5個入球。在歐冠盃上場6次,踢了416分鐘,攻入2球。另外在西班牙盃上出場1次攻入1球。總共取得8個入球。他上次取得入球是在3月31日西甲對拉斯彭馬斯的比賽中,而最近10場比賽,賓施馬只攻入了1球。

  雖然賓施馬在球場上顯示了他的慷慨,皇馬很多入球都有他的參與,但球迷對他已經非常不滿,而利雲度夫斯基和簡尼這些名字也與皇馬聯繫在了一起。

  不過施丹仍然表示信任賓施馬,近日他就表示:「他也希望能取得入球,大家都知道他是個好球員,能與隊友配合。在入球方面,這個賽季對他來說是困難的 ,但賽季還沒結束。他有機會,也踢得很好,但還缺少入球,但他不會放棄,會繼續努力。」

  而談到自己屢屢挨批一事,賓施馬近日也表示:「偉大的球員總是會遭受批評,媒體這麼做是為了提高銷量。如果我踢了一場糟糕的比賽,那我不用去看媒體報導也知道他們會說什麼。我是在為幫助隊友而踢球,為了贏得獎盃而踢球,我的名字上不上報紙並不重要。」(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽