法國杯-麥巴比兩球 巴黎3-1進決賽將戰法丙隊
2018年04月19日05:02

麥巴比攻入兩球
麥巴比攻入兩球

  香港時間4月19日3:05(法國當地時間20:05),2017/18賽季法國杯4強展開角逐,巴黎聖日耳門作客挑戰卡昂。最終巴黎3-1淘汰卡昂,麥巴比攻入兩球,恩昆庫鎖定勝局,卡昂一度扳平比數。

  巴黎過去6場比賽對卡昂4勝2平佔據絕對優勢,在雙方聯賽的首回合交鋒中,巴黎主場3-1擊敗卡昂,卡雲尼、麥巴比和尤里各進一球。今場比賽麥巴比進入正選陣容,搭檔卡雲尼和迪馬利亞。

  第12分鐘,卡雲尼禁區內將球卸下後倒地鏟射,球變線後高出了球門。第16分鐘,麥巴比右路切入禁區後倒三角傳中,迪馬利亞禁區線上勁射被森巴撲住。巴黎在第24分鐘打破僵局,迪馬利亞左路斜傳禁區,卡雲尼推射越過門將,麥巴比跟上補了一腳將球攻入,巴黎1-0領先卡昂!

  第42分鐘,迪馬利亞在禁區外左側主射自由球,傳入禁區被森巴直接得到。1分鐘後,巴黎前場斷球,麥巴比在禁區附近被對方斷球,卡昂迅速反擊,迪奧曼德禁區外外腳背遠射,打球門左下角,球經過變線後查普撲救不及,卡昂1-1追平巴黎!第45分鐘,迪馬利亞右側角球嘗試直接攻門,球旋向後點被森巴托出。上半場比賽結束,雙方帶著1-1的比數進入半場休息。

  下半場雙方易邊再戰,第46分鐘,卡昂隊員在本方禁區附近停球失誤,禁區內迪馬利亞得球後挑傳卡雲尼,卡雲尼推射破門,球證求助視頻球證,最終認定之前的傳球時已經越位在先,入球無效。第50分鐘,達斯拿禁區外遠射,森巴撲了一下後迅速將球抱住。第55分鐘,迪馬利亞左路小角度強行射門,被森巴托出橫樑。

  巴黎做出今場第一個換人,達斯拿被J.柏斯杜尼換下。第76分鐘,迪馬利亞禁區前自由球直接射門打遠角,被森巴化解。第81分鐘,迪馬利亞直傳,卡雲尼禁區左側突破後倒三角回傳,麥巴比搶點破門,但球證隨後再度求助視頻球證,這次球證在經過確認後認定入球有效,巴黎2-1領先卡昂!補時階段,迪奧曼德飛鏟J.柏斯杜尼被紅牌罰下,同時巴黎也用掉今場最後一個換人名額,恩昆庫換下迪馬利亞。比賽進入最後1分鐘巴黎再次破門,恩昆庫和艾維斯打出撞牆配合,恩昆庫單刀破門,巴黎將比數鎖定為3-1!

  最終巴黎作客3-1擊敗卡昂,殺入到今季的法國杯決賽,他們決賽的對手將是法丙球隊萊塞比耶。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽