早報:馬刺不考慮交易少主 小白來中超已定
2018年04月19日07:59
李安納
李安納

關係崩潰!馬刺不考慮交易少主 普波域治或改變局勢 詳情>>

香港時間4月19日,據著名NBA記者馬克-斯坦恩報導,儘管馬刺隊和考瓦伊-李安納之間的關係變得很僵,但是馬刺隊仍在釋放他們不會交易考瓦伊的信號。

爆粗都不行!大帝或繼續缺席G3 球隊到底咋想的 詳情>>

香港時間4月19日,據美媒體報導,儘管祖爾-艾比迪迫切渴望復出,但是76人隊依然表示首輪第3戰艾比迪出戰存疑。

法國杯-姆巴佩兩球 巴黎3-1進決賽將戰法丙隊 詳情>>

香港時間4月19日3:05(法國當地時間20:05),2017/18賽季法國杯半決賽展開角逐,巴黎聖日耳曼作客挑戰卡昂。最終巴黎3-1淘汰卡昂,姆巴佩打入兩球,恩昆庫鎖定勝局,卡昂一度扳平比分。

曼城阿根廷利好!阿圭羅傷勢恢復神速 10天后訓練 詳情>>

《曼徹斯特晚報》消息,雖然曼城前鋒阿圭羅因為手術可能將傷停一個月的時間,但他的父親認為阿圭羅有可能在10天內恢復訓練。

媒評亞洲50大球星:孫興O榜首 中國僅武磊上榜 詳情>>

香港時間4月19日消息,英國足球雜誌《442》評出了現役50大亞洲球星,韓國前鋒孫興O高居首位,而中國僅有武磊一人入選。

小白來中超已定兩俱樂部候選 重慶去年曾嘗試說服 詳情>>

雖然距離4月30日的最後期限還有2周,但伊涅斯塔未來大方向已定,只不過因為簽了保密協議,他目前不能公開自己的新東家,不過,至少巴薩巨星已經確定,自己未來3年將和前俱樂部隊友馬斯切拉諾一樣,肯定在中國度過。

蒙特卡洛賽納達爾首秀演橫掃 晉級16強戰俄新星 詳情>>

香港時間4月18日消息,總獎金5,238,735歐元的ATP大事系列賽蒙特卡洛站展開次輪爭奪。頭號種子、十屆賽會衛冕冠軍納達爾輕鬆地以6-1/6-3擊敗貝德內,取得自澳網後首場巡迴賽勝利。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽