巴塞青訓遺珠最佳11人 這陣容踢西甲能奪第幾?
2018年04月19日09:16

巴塞離隊青訓最強11人
巴塞離隊青訓最強11人

  在巴塞對陣切爾達的比賽中,巴塞的正選名單當中竟然沒有1人來自拉馬西亞青訓營,上一次出現這樣的情況還是在2002年,28年之後,巴塞青訓再一次消失在了巴塞的正選名單當中。

  出現這樣的情況,和拉馬西亞近些年來成材率的下降不無關係,畢竟美斯、沙維、恩尼斯達這樣的天才球員是可遇不可求的,除此之外,一些優秀球員的離開,也是巴塞現在青訓人才略顯捉襟見肘的原因之一,西班牙的《馬卡報》就盤點出了那些已經離開巴塞的拉馬西亞最佳11人。

  門將位置上,《馬卡報》選擇的是連拿,這名拉馬西亞的畢業生,曾經轉戰利物浦、拜仁、拿玻里等強隊,有著豐富的經驗。而在後備席上,另外兩名門將則是利雲特的奧查,以及華拉度列的馬西普。

  在後衛位置上,《馬卡報》選出的3名正選分別是賓菲加的基莫度、皇家畢迪斯的巴特拉以及阿仙奴的比拿連。基莫度曾經被看做巴塞在左閘位置上的希望之星,而巴特拉也被巴塞球迷親切地稱為隊草,但是他們兩人卻都沒能在巴塞站住腳跟,而比拿連則是早早就加盟了阿仙奴,並在英超闖出了一片天。而三名後備,則分別是切爾達的方達斯和沙治-高美斯,以及赫羅納的莫尼沙。

  在中場方面,《馬卡報》選出的四名正選分別是國米的拉芬拿、車路士的法比加斯、拜仁的泰亞高以及屈福特的迪路菲奧,擔任後備的則是泰路。正選的4人如今在各自球隊都已經站穩了腳跟,拉芬拿以及迪路菲奧雖然是租借在外,但是都很有可能會在今夏被正式出售,而泰亞高和法比加斯都已經是各自球隊不可或缺的主力球員。

  在鋒線上,《馬卡報》選擇的是艾拉維斯的蒙尼亞艾哈達迪、西維爾的辛度以及車路士的柏度。這三人中,當年只有柏度曾經佔據過主力位置的,但是隨著MSN組合的建立,失去主力位置的柏度也選擇了遠走車路士。另外,3名後備分別是西維爾的洛尼圖、皇家畢迪斯的薩拿比亞、以及米杜士堡的阿達瑪-查奧爾。

  不知這樣一套陣容去征戰西甲聯賽,會取得怎樣的成績?

  (Viernes)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽