占士今天賽後落淚了!原因是聽到了這件事
2018年04月19日14:09

  你好,我是技巧君!

  歡迎收看技巧君整理的

  每日NBA/CBA的新聞!

  周琦迎來NBA季後賽首秀,出場三分鐘,

  一個歐洲步拿下季後賽首個進球,

  全場得到2分1板!

  今天NBA主要發生了以下幾件事情

  重磅

  逝者安息!普波域治愛妻在今日不幸離世

  占士今天賽後一度哽咽,強忍著淚水。不是因為拿下這場比賽的不容易,而是因為普波域治。當他被記者告知普波域治愛妻於今日逝世時,他強忍淚水哽咽說道:“我一直是普波域治的忠實粉絲,我愛普波域治,這太悲劇了,我向普波域治和他的家人送上最好的祝福。這是令人心碎的消息,太重大了。”

  馬刺方面宣佈,馬刺主教練普波域治的妻子Erin在今日離世。

  普波域治和妻子Erin已經結婚四十年,兩人共同育有兩個孩子以及兩個外孫。過去一段時間,她一直臥病在床。

  馬刺總經理RC-布福德在聲明中寫道:“我們為Erin的離世而感到痛惜,她是一位堅強、傑出、友善、智慧的女人,她向我們所有人給予了愛、支持以及幽默感。”

  馬刺方面要求媒體在這段艱難時期尊重普波域治一家人的隱私。

  願逝者安息。

  NO1

  占士46+12 騎士險勝溜馬大比分1-1

  騎士隊 100-97 溜馬,將系列賽比分扳平1:1,占士今天出場40分鐘,高效的24中17,狂砍46分12籃板5助攻,拿到個人季後賽第20次40+。

  “我就是找到了感覺,”占士說道,“教練為我佈置了第一次進攻,然後我打進了,然後下一個回合我又進了,於是我發現自己的比賽節奏相當不錯,就想看看我能保持火熱的狀態多久,想要在比賽一開始就打出良好表現,尤其是考慮到我們在G1的開局。”

  占士46分12籃板5助攻(首節20分),生涯第20次季後賽40+,路夫15分8籃板,高華12分;溜馬方面,奧拉迪普22分6助攻,端納18分5籃板,哥連臣16分6助攻,史提芬森10分。

  比賽精彩集錦:

  NO2

  米契爾28分韋斯卜克準三雙 爵士勝雷霆扳平比分

  末節爵士憑藉著米契爾的爆發獨砍13分,最終以102-95力克對手,將大比分扳成1-1平。米契爾在今天戰勝雷霆的比賽中得到28分,加上上一場的27分,季後賽前兩場總共得到55分,超越佐敦成為生涯季後賽前兩場得分最多的球員!

  此役,米契爾砍下28分6籃板,盧比奧22分9助攻7籃板,費沃斯20分16籃板,戈貝爾13分15籃板3封籃。雷霆方面,韋斯卜克19分13助攻9籃板4偷球,佐治18分10籃板,安東尼17分9籃板,格蘭特13分。

  比賽精彩集錦:

  6YsiM6:雷霆三巨頭合計58中19,籃板還被對面雙高爆掉,這球能贏就見鬼了

  NO3

  76人內部對艾比迪將在作客迎來復出感到樂觀

  NBA官方在今天公佈了年度最佳造型獎、年度最佳入樽獎、年度最佳封籃獎、年度最佳關鍵球獎、年度最佳助攻獎以及年度最佳控球獎的提名,從今天開始,球迷可以通過NBA官網、Facebook、推特以及Instagram選出他們最愛的候選人。

  本賽季的年度最佳入樽獎、年度最佳封籃獎、年度最佳關鍵球獎、年度最佳助攻獎以及年度最佳控球獎將會在西岸決賽期間揭曉,最終的五名獲獎人將成為年度最佳回合獎的候選人,也是由球迷投票選出。年度最佳回合獎得主將會在當地時間6月25日的NBA獎項頒獎典禮上公佈,同時公佈的還有年度最佳造型獎。

  以下為各大獎項提名:

  年度最佳入樽獎:

  1。揚尼斯-艾迪列治托昆博對陣紐約人比賽的入樽

  2。德馬爾-迪羅薩對陣活塞比賽的入樽

  3。勒邦-占士對陣拓荒者比賽的入樽

  4。多諾萬-米契爾對陣湖人比賽的入樽

  5。小拉利-蘭斯對陣勇士比賽的入樽

  年度最佳關鍵球獎:

  1。德文-布卡對陣公鹿的比賽

  2。勒邦-占士對陣木狼的比賽

  3。列拿特對陣湖人的比賽

  4。泰利-羅齊爾對陣溜馬的比賽

  5。安德魯-威金斯對陣雷霆的比賽

  年度最佳助攻獎:

  1。凱爾-安達臣對陣灰熊的比賽

  2。揚尼斯-艾迪列治托昆博對陣巫師的比賽

  3。勒邦-占士對陣湖人的比賽

  4。本-西蒙斯對陣紐約人的比賽

  5。米洛什-迪奧杜錫對陣公鹿的比賽

  年度最佳封籃獎:

  1。埃德里斯-艾迪列治巴約對陣公鹿的比賽

  2。艾迪列治托昆博對陣拓荒者的比賽

  3。馬基斯-基斯對陣鷹隊的比賽

  4。安東尼-戴維斯對陣爵士的比賽

  5。波辛基斯對陣太陽的比賽

  年度最佳控球獎:

  1。占士-夏登對陣快艇的比賽

  2。凱里-艾榮對陣公鹿的比賽

  3。祖殊-積遜對陣速龍的比賽

  4。肯巴-獲加對陣湖人的比賽

  5。基斯-保羅對陣馬刺的比賽

  年度最佳造型獎:

  1。占士-夏登

  2。勒邦-占士

  3。凱爾-古斯馬

  4。羅素-韋斯卜克

  5。歷克-楊格

  NO4

  馬努談“再來一年”廣告牌:咋回事,我還想簽五年呢?

  馬刺後衛馬努-贊路比利在今天的訓練結束後接受採訪時被告知了最近在聖安東尼奧市區湧現的“再來一年馬努”廣告牌。

  “我不知道為什麼,‘再來一年?’”贊路比利打趣道,“怎麼回事?我還想著再簽五年合同呢,現在他們就迫不及待想要我走了,非常令人失望。”

  該廣告牌由當地的律師公司George Salinas投放,他們告訴《聖安東尼奧新聞快報》,他們想要做出姿態,提醒球迷贊路比利對於球隊的名人堂級別的貢獻。

  “沒有人想要看到他離開,”Salinas說道,“我們看到了他的油箱里仍然還有燃料。”

  贊路比利季後賽至今場均出戰20分鐘,能夠得到9.5分2.5籃板2.0助攻。

  NO5

  明牌?盧指導提前兩天公佈騎士G3正選陣容

  在剛剛結束的一場比賽中,騎士主場險勝溜馬,將系列賽比分扳成1:1。賽後,騎士教練路爾接受了媒體的採訪。

  騎士在今天的比賽中變陣,JR&高華頂替格連&賀特出任正選。

  據盧教練表示,騎士下場比賽將會繼續使用希爾,高華,JR,占士,路夫的正選陣容。

  兩隊的下一場比賽將在香港時間4月21日早上7點30於溜馬主場進行。

  網友神評論:

  載言載笑:這算什麼名牌,他的戰術提前一個賽季就公佈了,那就是把球給占士,這不僅是明牌,根本就是梭哈

  你吹我捧:盧:大王出完了還可以拿回來嗎?

  NO5

  明日精彩賽事

  來看看CBA新聞

  NO1

  總決賽無“削他”聲,遼寧球迷:不想引發對方誤會

  “削他”一詞散佈於全國各地遼寧球迷之口。支持者認為,“削他”是地域文化的符號;批評者則認為,“削他”充滿挑釁性,容易引起其他球隊主場球迷的不滿。但在總決賽賽場上,這一詞變得銷聲匿跡

  組織者之一楊仔告訴記者,總決賽開始之前,“星火遼員”的組織者們碰頭,決定著重強調遼寧隊官方發佈的《2017-2018賽季CBA總決賽球迷文明觀賽倡議書》第三條,這一條寫道:“無論是主隊還是客隊球迷,理性看球、互相尊重,攜手展現CBA球迷的精神風貌,不做出有損球隊聲譽的行為、不發表容易挑起矛盾的言論、現場球迷不喊影響和諧或刺激、侮辱對方球隊和球迷的口號。”

  “東北人認為削他沒有攻擊性,這和平時的語言環境有關係,但是南方人接受不了。”楊仔進一步解釋說,“我們的管理者大多是在江浙滬定居工作和學習的,生活中也接觸到很多南方人。我們不喊削他,是真的不想引起對方球迷不必要的誤會。”

  CBA總決賽第三場:

  今天的新聞報導就到此結束!

  籃球技巧教學據說全國99%的球迷都關注我了!你也不要落下

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽