馬國明靠揸的士勁吸金
2018年04月19日03:00
馬明因《降魔的》帶挈而工作大增。

【星島日報報道】馬國明憑劇集《降魔的》的士司機一角深受歡迎,他昨日出席電子支付的士車費的宣傳活動,坦言受該劇帶挈增加不少工作,估不到草根司機角色會受歡迎,因為通常醫生及律師等角色才較吸引。問到該劇帶來幾多收入?他說:「我無計過,今日這個是暫時一單,希望愈來愈多。(收入夠買的士牌?)的士牌好貴,不過公司有意開拍《降魔的》續集,編審、監製有好多事要再傾,第一輯反應好,不想貿然再開拍,想做得更好。」

此外,懷孕中的宋熙年穿上吋半高跟鞋擔任活動司儀,自言今次好乖,因為上次老公知她穿高跟鞋便詐型,已訂購了一批較矮跟的鞋。她又多謝網民關心提點孕婦穿高跟鞋要小心,笑謂每日出門不需老公先過目,對方只叫她小心及別喝凍飲。她說:「我好好彩無孕吐,當然會攰,少少不適及胃口唔好,聽講有人不舒服到不能出門工作,但我精神幾好,BB算乖。」她透露快將知道BB的性別,但兩公婆認為仔女也無所謂,最緊要健康。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽