衛詩雅豪裝閨房變打機戰場
2018年04月19日03:00
衛詩雅祝福戰隊成員可以旗開得勝。

【星島日報報道】熱愛打遊戲機的衛詩雅,笑言每晚都會打遊戲機,為了玩PUBG遊戲,稍後也會砌機,由於是射擊遊戲,更專登買了專業喇叭又換了房間的燈,感覺似在戰場環境一樣。

英皇電競新成立G-Rex PUBG職業電競隊,專攻大熱射擊遊戲《絕地求生》(簡稱:PUBG),4位新成員包括隊長Blackwai、隊員小肥、Neo及Alex,昨日4人與衛詩雅、英皇娛樂集團行政總裁許佩斯出席「食雞」戰隊為港出征啟航儀式,將會參加港澳區《絕地求生》聯賽,各成員的家人也有份出席,MR.樂隊成員Tom身為Neo的哥哥也現身支持。

熱愛打遊戲機的衛詩雅,笑言任何遊戲都玩,每晚都會打遊戲機,本身用電腦玩,因為PUBG遊戲需要砌機玩,所以稍後也會砌機,由於這個是射擊遊戲,更特意買了專業喇叭。她說:「我仲換晒成間房的燈,例如玩遊戲時開槍,好似在戰場環境一樣。我現時打機有妄想逼害症,因為居住環境外是草地,當有人行過會聽到聲,同這個遊戲有敵人行近一樣,所以夜晚聽到我就成個人好緊張。」現時單身的她,笑言未遇過喜歡打遊戲機的男友,但有次試過打電視遊戲機,因為控制器無電,於是凌晨三點出外買電芯,搞到被當時的男友鬧。

對於增添4位新成員,英皇娛樂集團行政總裁許佩斯表示電競產業於香港慢慢形成,又認為G-Rex這個品牌必須組成不同隊伍打不同的遊戲,又指騰訊對PUBG這個遊戲會大肆推廣,所以認為是時候物色專業團隊玩這個遊戲,經過同事四周搜羅後找到這4位新成員,大家洽談後一拍即合。她說:「我們會致力決定了投放資源的團隊,令他們有足夠時間,專業團隊亦要打得更好。其實作育新一批團隊接棒,都是我們會繼續去做。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽