陳慧嫻未脫單:兩次心儀目標都係同性戀者
2018年04月19日17:18
NelNel除了幫慧嫻向前度放風,仲搞埋裝扮赴首次約會。

【星島日報報道】陳慧嫻(Priscilla)接受奇妙電視《我老友係明星》主持張學潤(Nel Nel)訪問,Nel Nel在節目中大爆Priscilla當年與前度首次約會的經過。

Nel Nel表示亦曾為Priscilla向其目標旁敲側擊,探聽對方有沒有女朋友,以回報軍情。最終對方接收各方訊息後,主動向Priscilla邀約飯聚。雖有巨星光環,Priscilla自嘲閒時是宅女村姑,完全不打扮,到現在也不懂化妝。Priscilla與對方首次約會,Nel Nel亦奉命到Priscilla家中,與化妝師及髮型師等,為Priscilla裝身扮靚。Nel Nel難忘Priscilla當天身穿4吋高跟鞋赴會,更謂當時擔心「她每次拍拖約會也要造型嗎?」Priscilla笑說因首次約會,印象很重要,要以最佳狀態示人。之後拍拖約會,Priscilla已回復故我,不作打扮素顏赴約。

談及近況,Priscilla表示曾有兩次心儀目標,惜對方皆為同性戀者,因而放棄,現時仍然單身未有目標。

另外,Priscilla又提到當年患焦慮症,是因愛貓離世,令她大受打擊。她表示當時發現愛貓不見了,非常擔心,又要趕往電台工作,最後發現愛貓墮樓,即時找母親幫忙。Priscilla當時大受打擊,造成很大心理創傷,經過很長時間才能平服心情。由於長期擔心及抑壓,Priscilla終患上焦慮症,服藥後的生理反應如手震及心跳加速等,令身體更不能自主,Priscilla自言當時很辛苦,簡直「坐唔安食唔落」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽