李昇基將擔任《Produce 48》製作人代表
2018年04月19日11:33
李昇基擔任製作人的表現令人期待。

【星島日報報道】韓國選秀節目《Produce 48》未開播已經備受矚目,不但傳出練習生Cente(站中心位置)代表,更確定節目將由男星李昇基擔任製作人代表和主持,令到觀眾超期待。據韓媒報道,節目近日進行了Center的選拔賽,最終由日本練習生宮牀咲良奪得,雖然Mnet電視台未有確定消息,但消息傳出後也引起韓國網民關注。

宮牀咲良1998年在鹿兒島出生,並於2011年透過第一期HKT48出道。長相甜美的她近年人氣急升,也因此引來不少「黑粉」,但她依然維持高水準的演出。她去年在AKB48的總選中,更以82803票獲得第4名,展現了超高人氣。

另外,男星李昇基也確定出演節目的主持,成為首隊日韓女團的製作人代表。李昇基出道14年,一直以演員和歌手的身份活動,在日韓也擁有高人氣和知名度。雖然《Produce 48》已完成首集錄製,但李昇基會在下次錄製開始加盟節目。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽