【#5月限定!Beyond傳奇35周年展覽】
2018年04月18日16:18

原諒我這一生不羈放縱愛自由

一首《海闊天空》道出了多少代香港人的心聲。由家駒創作這首歌那一天起,我們以這歌鼓勵自己要努力追求夢想,去完成家駒未完的夢。Beyond至今已成立35週年,由當初的地下樂隊,到成為深具影響力的音樂象徵。四子以獨一無二的風格創作出屬於自己的音樂,以及意味深遠的歌詞更是為人所回味。展覽主題為紀念Beyond成立35周年舉辦,展品包括Beyond 曾奪得的金唱片、音樂獎項及獎座,還有部份未曾公開的Video影像記錄及珍貴片段剪輯成影片播放!

▲Beyond的歌歷久不衰、感動人心,在無數個晚上伴隨著香港人繼續走下去。

▲Beyond傳奇35周年展覽在5月1日至31日舉行,入場費為$55,展覽部份收益會撥至展愛關懷慈善基金作慈善用途。

▲有部份未曾公開的Video影像記錄及珍貴片段剪輯成影片播放!

▲展覽展出了Beyond曾使用的結他、用品、簽名海報,另有樂隊曾奪得的金唱片及白金唱片

Beyond傳奇35周年展覽

日期:2018年5月1日至31日

時間:11:00 21:00

地點:荔枝角D2 Place Two 地下 The Garage

訂票:www.eventbrite.hk/e/beyond-tickets-43964724675

文字來源:香港人.遊香港/圖片來源:Beyond Band

相關文章:

【7仔推Sanrio經典六大主角儲物盒】

【超過1萬本書!將軍澳圖書義賣】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽