踏春歸來認真潔面 緩解疲勞保持健康肌膚
2018年04月18日15:57
0
0

bnt新聞訊 最近,晴朗的天氣和微涼的春風令人十分向往旅行。突然回暖的天氣,使櫻花提早盛開,鬱金香也釋放著美豔的花姿,為了欣賞花之盛宴,很多人紛紛出遊來遊。

雖然春遊心情十分愉悅,但因干燥的天氣和刺激皮膚的紫外線,不到幾個小時,肌膚就會感到疲憊不堪了,浮妝脫妝也慢慢開始,使肌膚變得敏感失去平衡。因此,踏春後肌膚護理必不可少。下面介紹一些簡單的家庭護理方法。

> “肌膚絨毛潔面法”洗淨微塵

0
0

近日,霧霾四伏威脅健康,比起黃沙夾雜霧霾的春風似乎更令人毛孔悚然凜冽。肉眼幾乎看不到的微粒粘附在肌膚上或滲入毛孔中,成為引發粉刺、皮膚炎、皺紋等促使皮膚衰老的原因。

因此,打造健康肌膚,清除這些對肌膚產生不良影響的霧霾和肌膚分泌物等潔面護膚十分重要。擁有潔淨肌膚的高賢廷,有著屬於自己獨特的潔面法,將殘留在肌膚里的微塵和化妝殘留物徹底清除。使用溫水進行5分鍾左右的潔面,待毛孔開放以後,用可以產生豐富泡沫的潔面乳如同擦淨每一根肌膚絨毛一般,按摩15分鍾左右,最後用涼水衝洗干淨,這樣即可擺脫藏在毛孔中的微塵。

> “7護膚法”為肌膚深層補水

0
0

潔面後肌膚中的水分會急速地流失。這是因為臉部殘留的水分蒸發時,角質層水分會粘附表面的水分,連同天然保濕因子一起蒸發。這也是潔面後肌膚感到緊繃的原因。

若要通過仔細潔面塑造潔淨的肌膚,就需要在肌膚干燥之前及時地通過基礎護膚補充水分,維持滋潤。曾被公開的明星護膚法“7護膚”,可有效為肌膚深層補充水分。先用化妝棉沾取無酒精成分的爽膚水整頓皮膚紋路,然後將爽膚水塗抹於整個臉部,並使其吸收,反複7次這個過程7後即可解決肌膚深層干燥問題。

> 保濕霜補充營養

0
0

如果皮膚屏障受損,即使小小的外部刺激也會使肌膚敏感,甚至水油平衡遭到破壞,便很難維持最佳的肌膚狀態。雖然補水必不可少,但為使滋潤的肌膚更加富有彈力健康,則需要補充營養。

用保濕霜塗抹在整頓好的肌膚上,從而達到深層補充營養的效果。與肌膚脂質相似的神經酰胺成分可有效恢複肌膚屏障,塗抹保濕霜時,如果用手指輕柔地按摩,有助於促進臉部的血液循環,便可塑造出亮麗而健康的肌膚。

Editor’s Pick!

0
0

01 DHC毛孔洗面奶(DHC Pore Face Wash):該產品是一款護理毛孔的專用產品,梨汁發酵過濾物有助於清除多餘的角質,從而打造亮麗的肌膚。

02 科顏氏金盞花植物精華化妝水(KIEHL'S Calendula Herbal Extract Toner):該產品有助於緩解受到刺激的肌膚,並恢複遭到破壞的肌膚平衡。

03 惠薇舒娜俐高端勝肽面霜(HUWAY SOONARI PREMIUM PEPTIDE CREAM):該產品含有人參萃取物和神經酰胺成分,有助於強化肌膚屏障,三肽成分可為鬆弛的肌膚賦予彈力。 申燕京 趙瑾/文 HUWAY 惠薇,SOONARI 舒娜俐(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽