蓋茨力挺朱克伯格:信息泄漏事件處理得很好
2018年04月18日20:23
比爾・蓋茨 資料圖
比爾・蓋茨 資料圖

  新浪科技訊 北京時間4月18日晚間消息,微軟聯合創始人比爾・蓋茨(Bill Gates)日前在接受BBC廣播採訪時稱,對於近期曝光的Facebook信息泄露事件,CEO馬克・朱克伯格(Mark Zuckerberg)已經做得很好了,尤其是在上週兩場聽證會上的表現。

  在約8700萬用戶信息被泄露事件曝光後,Facebook遭到了用戶、業界和監管部門的強烈指責,而公司CEO朱克伯格也因為沒有及時做出回應而遭到了管理能力上的質疑。

  但蓋茨日前在接受採訪時稱,朱克伯格對該事件的響應已經是做到了“竭盡所能”。對於朱克伯格在上週兩場聽證會上的表現,蓋茨說:“他對本應做得更好的事情進行了道歉。”蓋茨還稱,面對議員們的提問,朱克伯格表現得非常好。

  針對信息泄露事件,朱克伯格上週已經出席了美國參議院司法和商業委員會,以及眾議院能源與商業委員會舉行的兩場聽證會,總計耗時約10個小時。期間,朱克伯格回答了議員們提出的各種相關問題。

  蓋茨在採訪中還表示,將來,在保護在線數據方面,Facebook必須要起到帶頭作用。當被問及會給朱克伯格什麼建議時,蓋茨說:“他會讓消費者對隱私問題感到滿意,即使公司業務因此而受到影響。”(李明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽