《底特律:我欲為人》在pro上將採用原生4K畫面 或超越《God of War》成PS4最強畫面遊戲!
2018年04月18日09:35

  如果說去年是任天堂遊戲崛起的一年,那麼今年大概就是屬於索尼的一年了。今年索尼PS4第一方有著《God of War4》《漫威蜘蛛俠》以及《底特律:我欲為人(Detroit: Become Human)》三款重磅大作蓄勢待發。

  其中《漫威蜘蛛俠》在不久前正式公佈了發售日,而新《God of War》則收穫了一眾媒體的好評,剩下的《底特律:我欲為人》相較於前兩者也有著些許不同,本作是由製作過《Beyond: Two Souls》的製作組Quantic Dream開發的類互動電影式遊戲。

  在最近一部外媒IGN關於本作的幕後探營訪談視頻中,Quantic Dream表示得益於他們使用的第一方引擎針對PS4進行的針對性優化,本作將會以原生4K的畫質運行在PS4pro主機上,這則視頻主要向我們展示了如何通過動作捕捉技術將真實的表演變成遊戲中畫面的。

  這裏還有一段之前公佈過的《底特律:我欲為人》的實機演示畫面,還對這款遊戲不太瞭解的同學可以看下,相信你會對它很感興趣的:

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽