祖記大將「強姦論」遭嘲諷:12碼是你送的!
2018年04月18日07:54

賓拿迪亞和人約架
賓拿迪亞和人約架

  據意大利足球網報導,祖雲達斯後衛賓拿迪亞最近與一名意大利喜劇演員展開了罵戰,這名球員還在Instagram上挑釁對方,有點約架的味道。

  在歐冠盃八強次回合皇馬與祖雲達斯的比賽中,賓拿迪亞在比賽第93分鐘禁區內對華斯基斯犯規,球證給皇馬判射12碼,C.朗拿度主射命中驚險淘汰了斑馬軍團。賽後在混合區接受採訪時,賓拿迪亞表示被判這個12碼感覺就像被人強姦了一樣。

  這樣的話引起了不少爭議,而喜劇演員毛里西奧-科羅薩就在自己的訪問節目中談到了這個問題,他說道:「你可不能談強姦這種事,在比賽第93分鐘腦子短路的也是你自己。」

  「我不知道你知不知道強姦是什麼,很明顯我也不知道,但如果你想知道被強姦是什麼感受,那下一次在禁區裡記得張開一點,到時你就懂強姦是什麼了。」

賓拿迪亞在Instagram曬圖約架
賓拿迪亞在Instagram曬圖約架

  賓拿迪亞顯然也看了這個節目,他在Instagram上回應道:「如果你想試試,我每天都在拖連奴維諾沃等你。」

  「愚蠢的白癡,你的笑話沒讓任何人笑出來,哪裡涼快哪裡去吧。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽