皇馬有毒!對手賽前必損大將 巴黎祖記都栽了
2018年04月18日12:17

皇馬對手都會有大將受傷
皇馬對手都會有大將受傷

  今季皇馬在歐聯中的簽運可以說差到了極點,在淘汰賽中接連遭遇巴黎、祖記和拜仁這樣的五大聯賽榜首球隊,但是,皇馬的運氣實際上沒有那麼差,因為這3支強隊在面對皇馬時,都有重要的主力球員缺陣。

  《阿斯報》就對這個有趣的現象進行了盤點,最近的一個例子就是維達爾,這位拜仁中場不可動搖的主力,由於接受了右膝手術,已經確定賽季報銷,無緣拜仁同皇馬的比賽。而拜仁的主力門將紐亞,已經休戰了將近一個賽季的時間了。

  而在維達爾之前,還有很多這樣的例子,在巴黎同皇馬的第二回合開始之前,尼馬卻在對陣馬賽的比賽中右腳腳踝扭傷,蹠骨骨裂,缺陣3個月的時間。雖然首回合1-3的失利讓巴黎的晉級希望變得十分渺茫,但是尼馬的缺陣卻幾乎澆滅了巴黎反勝的最後一絲火苗。

  而皇馬在迎戰祖記時,祖記陣中同樣多名主力球員無法出場,首回合貝拿迪斯治有傷在身,賓拿迪亞和比真歷停賽,而古達度則是剛剛傷癒,而在次回合的較量中,戴巴拿則由於在首回合吃到紅牌無緣。最終祖記在首回合0-3失利的情況下,次回合3-1險些上演反勝奇蹟。

  《阿斯報》還打趣說,每當拜仁面對皇馬時,更衣室就會遭到傷病病毒的侵襲,上季皇馬遇到拜仁時,拜仁陣中兩名絕對主力利雲和曉姆斯都缺席了首回合比賽,而在次回合的比賽中,主力門將紐亞左腳重傷,導致賽季報銷。

  (Viernes)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽