曼聯名將:很開心祖記想買我 賽季末決定未來
2018年04月18日10:33

達米安談未來
達米安談未來

  根據《曼徹斯特晚報》報導,談到祖記對其有意時,達米安表示很開心。

  今季至今,達米安只在聯賽中出場196分鐘,他與曼聯的合約將在明年到期,他有可能在今夏回意大利踢球,有報導稱祖記對他有興趣。

  「祖記?他們對我有意,我很高興,祖記是一家偉大的球會,被這樣的球隊有意是很重要的,我們肯定會在今季結束後作出正確的評估。」

  「我現在身處世界上最大的球會之一,我對此感到很驕傲,這讓我可以獲得一些重要的獎盃。我懷念意大利,我真的很想念,讓我們先完成這個賽季,然後我們會做出評估。」

  該媒體表示,摩連奴有意引進祖記邊衛辛度,除了達米安之外,比連特和盧基-梳爾都可能在今夏離隊。

  今季,左閘位置上,摩連奴大部分時間使用艾殊利-楊格,達米安表示:「足球世界里,有很多變量,比如傷病或者教練的選擇,任何情況下我都一直尊重他們和教練。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽