假體隆胸後應該多吃什麼?這些食物幫助傷口癒合
2018年04月17日05:18

  挺拔傲人的胸部是每個女性所嚮往的,有很多胸部平平的女性最希望的就是自己能擁有完美的胸部。隨著整形技術的成熟,假體隆胸術被廣泛的使用,它可以幫助想要完美胸部的女性塑造一個挺拔的胸部,可以讓女性擁有完美的身材,充滿自信。由於假體隆胸手術是需要在胸部周圍做切口,因此,在術後就需要做好護理讓傷口恢復。

假體隆胸
假體隆胸

  假體隆胸術後可以吃什麼促進傷口癒合?

  1、富含鋅比較多的堅果。鋅可以與體內維生素c結合,促進體內膠原蛋白的合成,使傷口癒合得更快。所以可以多吃些堅果類的食物,堅果類含有的鋅比較多。

  2、水果。水果裡面含有的糖分可以給體內補充大量的能量,幫助傷口癒合。在傷口癒合期間可以多吃些水果。

  3、魚油。魚油本身含有大量的維生素a,能夠促進傷口癒合,並且有宵夜的作用,可以防止傷口感染。

  4、穀類。穀物類含有的維生素e可維持動物生殖機能,能夠促進傷口的癒合,如果配合維生素c使用效果更加。

  假體隆胸後該怎麼護理?

  首先、限製上臂活動。在術後要採取半臥位,並且限製上手臂的活動,防止假體被移位。

  其次、進行按摩。在術後傷口恢復一星期後要慢慢進行胸部按摩護理,胸部按摩的方法是將乳房向上、內、外三個方向推移,並且保持每個動作10秒左右。

  最後、使用抗生素。在術後要口服抗生素藥物,防止傷口被感染。如果是出現比較嚴重的感染,就要取出假體。

  做假體隆胸手術後影響哺乳嗎?

  在假體隆胸受術者去過想要孩子,最好是要在手術後六個月,在要孩子之前一定要讓乳房各方面情況穩定。而且不用擔心,在進行假體隆胸後是不會影響到哺乳的,求美者可以放心的給孩子喂養母乳,不用怕什麼影響的。

  假體隆胸手術因為是要在胸部做一個切口把假體填充進去,因此在術後就必須做好傷口的護理,不然容易出現感染。女性朋友不要以為依靠假體隆胸術就可以很放心了,畢竟假體隆胸手術填充的不是自己的脂肪,可能會出現排斥的現象,如果出現排斥,就一定要取出假體,不能夠拖延,防止出現其它嚴重的現象把胸部給毀了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽