德甲VAR尷尬一幕!半場休息被叫來射12碼...
2018年04月17日07:30
球證招呼休息的球員們過來射12碼

  在德甲的一場護級關鍵戰中,緬恩斯2-0擊敗弗賴堡,但是比賽中出現了非常有爭議的一幕。

  上半場結束前,緬恩斯發動進攻,傳中球打在了弗賴堡隊員的手上,球證沒有表示,比賽也進入了中場休息。

  但隨後爭議的瞬間出現了,球證似乎改變了想法,他使用VAR進行求助,隨後他決定將這球吹罰為緬恩斯的12碼,而此時雙方已經離場準備休息,這時候球員們只能在球證的要求下重新回到場內,德布拉希斯將12碼罰進,但這時候已經是官方時間的第45+7分鐘。於是,雙方球員再次回到了更衣室。

  事件讓雙方球隊都感到很不滿,緬恩斯寫道:「我們也會困惑,但我們把球罰進了。」而弗賴堡寫道:「難以理喻的一幕。」

  最終緬恩斯2-0戰勝對手,讓德甲的護級形勢更為白熱化,目前禾夫斯堡、緬恩斯和弗賴堡都是30分,分別排在倒數第五、倒數第四和倒數第三,他們需要爭奪兩個直接護級名額,而漢堡顯然對這個結果感到不高興,他們距離倒數第三已經有8分的分差,而聯賽只剩下4輪。

  (卡拿斯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽