大方承認整出來的短髮女神鼻祖 43歲依然少女感滿滿
2018年04月16日23:49

  (文 微信公眾號:新氧)

  文章原標題:大方承認小鹿眼是整出來的短髮女神鼻祖,柏原崇愛她7年,43歲依然少女感滿滿

  迷死氧週末刷微博時看到一個女明星的廣告片,有點被驚豔到了。先來給大家感受下,整體狀態~

  側臉。

  做表情。

  面部特寫。

  認出來了嗎?沒錯,她就是日本女星內田有紀。

  今年已經43歲了,但是不論是顏值還是氣質,這狀態真的是超級棒了。

  畢竟在羊的印象中,日本女星好像花期都不是很長,老得很快。典型例子:鈴木保奈美。曾經在《東京愛情故事》中又甜又美的她在47歲時突然像變了一個人…

  今年52歲,歲月的痕跡真的很殘忍了。

  再比如工藤靜香,就是木村拓哉的夫人…在44歲時就已經老成了這樣。

  公認的大美人深田恭子,30歲出頭時臉就開始有了垮的趨勢,氣質都有點變了。

  所以迷死氧對於43歲的內田有紀保持著這樣的狀態,是有點震驚的!

  依然是滿滿的膠原蛋白,臉上幾乎沒有皺紋,甚至還保留著年輕時的俏皮可愛和少年氣。

  好啦,說了這麼多,年紀小的寶寶們可能還不知道她到底是誰,但是花癡少女們應該都知道日本著名的美少年柏原崇吧,嗯,內田有紀是他的女朋友。

  雖然現在可能沒那麼火了,但是在上個世紀90年代,內田有紀是紅到發紫的超一線女星。不僅影響了日本一代人,比如小栗旬就是她的忠實粉絲。曾經在採訪時表示,有一次偶遇內田後,他覺得人生都圓滿了。

  比如她還是蠟筆小新的偶像…

  同時她的影響力還刮到了中國港台地區,不少少男少女對她都極其迷戀。

  甚至還影響到一代港台女星的審美。說到這裏,這就不得不帶大家回顧下內田有紀年少時的盛世美顏了。單看現在知性溫柔的內田有紀,大家估計很難想像到,年輕時能夠大紅,憑藉的是她當時的少年氣。

  那時的她留著一頭短髮,陽光清爽,被粉絲稱為“內田小哥”。

  在她之前,日本當紅的女偶像還是酒井法子這樣留著長髮溫柔甜美的風格。

  而內田的出現,打破了當時單一的審美。

  至於內田以短髮形象出道的原因,是她當時讀的是女子高中。而她又熱愛體育,曾經是體操隊隊員,還練過擊劍,所以剪了短髮。有著陽光健康形象的她也瞬間受到很多學生的追捧,學校的小女生都成了她的粉絲~

  於是她索性一直留著短髮。而這股潮流也吹到中國港台地區,很多港台藝人都紛紛開始以同款短髮造型出道。

  內田當時的受歡迎程度可見一斑。

  不過,還記得羊上週剛跟大家說過的日本女星出神入化的整形麼?值得一說的是,內田有紀也算其中一個非常典型的例子。看下對比圖,猜猜她動了哪些部位?

  首先當然是眼睛,最早時拍過一個廣告,可以看出來當時眼睛比較小,而且屬於細長型的。

  剪了短髮,一開始的狀態也並沒有太驚豔。

  直到後來變成了明顯的雙眼皮,同時感覺下瞼線也似乎有點下靠了,似乎也做了日本女明星都超愛的眼瞼下至手術,眼睛大了一整圈。內田自己後來也在採訪中承認有做過眼睛。

  反正在羊看來真的做得超級成功了。這雙小鹿眼為整張臉加了很多靈氣。

  眼睛之外,鼻子的變化也挺明顯。山根鼻樑明顯變高了很多。但是也調整的非常聰明,美得很自然。

  調整之後,因為這樣少年氣滿滿的形象,內田小哥甚至還有了“百合屆杠把子”的稱號…畢竟這樣好看的女孩子,不管男女都很容易愛上吧。

  況且她還真的演過不少類似的角色…第一部出道電視劇《誰能偷走我的心》就帶有濃烈的同性色彩。

  在劇中被女一號愛上,甚至有人開玩笑說,她還大大搶了劇中男一號木村拓哉的風頭――不過,你們對比下劇中的內田小哥和木村大神,羊覺得木村不冤。

  放個動圖給大家感受下她的“撩功”。這部劇後內田小哥光速爆紅~

  之後以同樣的風格和造型出演了1994年日本的大熱劇《熱力十七歲》。

  後來有被引進到中國播出,應該有人看過吧?劇中的內田演一個假小子,活潑開朗愛惹事,也陽光熱情又善良,也是非常惹人愛了。

  這樣的她,也不免被女孩子表白。

  除此之外,還有值得一提的一部作品,是她演過的電影版《花樣男子》,這是這部漫畫第一次改編成影視作品。她是最最最早一版的杉菜。

  這顏值,簡直就是剛從漫畫里走出來的人物啊!

  私心插一張在電影里飾演花澤類的藤木直人…作為他的出道作品也是非常優秀了。

  後來內田留起長髮,顏值依然非常能打。

  戲路也更寬了一些,留下很多經典作品。

  而作為大美人的內田有紀,戀愛對象也都是大神級的人物。1993年和福山雅治一起出演《同一屋簷下》,兩人因戲生情,在一起七年。後來因為內田想結婚而福山不想,兩人最終分手。

  2002年,渴望家庭的內田終於把自己嫁了出去,結婚對像是演員吉岡秀隆,兩人也是通過拍戲認識的。內田甚至為了家庭宣佈自願退出娛樂圈,在事業正當紅的時候回歸家庭,真的很有勇氣和魄力了。

  然而這段婚姻僅僅維持了三年兩人就不歡而散。內田同年也宣佈復出,重新回到了大家的視線中。但是經曆了種種波折,這顏值並沒有受任何影響哇~

  而且在2015年,突然曝光了她和柏原崇的戀情,並且當時兩人已經交往五年了!!

  話說早在2001年兩人就合作過了誒。當時就有濃濃的cp感有沒有!

  現在看劇照也是很甜了,不知道兩人打算啥時候結婚生娃,不要浪費這麼好的基因好麼!

  如今柏原崇已經從美少年變魅力大叔~

  內田也不再是當年少年氣滿滿的小哥,卻沉澱得越發知性美麗。

  這些年也一直在不間斷地拍戲。希望歲月可以對溫柔美麗的人好一點呀~

  點讚的寶寶可以像內田有紀這樣一直美下去!(最近點讚量下滑嚴重…跪求大家伸出小手手拯救下一隻即將沒有夜宵吃的羊TAT)

  更多精彩內容敬請關注@新浪微整形(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽