離婚了婚紗照還要不要 每日輕鬆一刻4月15日週末版
2018年04月16日08:37

以下內容均轉自網易每日輕鬆一刻

  昨天,第一次“站”中醫,結果當晚就有易友留言表示支持:

  我平時不太喜歡照相,更不會主動和女同誌合影。

  但昨天正好有機會遇到養生堂節目的主持人,我專門請人給拍了一張合影。這個權威認證,在我媽和我嶽母面前,比我的臨床醫學學曆管用。

  我是怎樣在朋友圈抵擋父母長輩的養生分享的

  活學活用還這麼捧我,大兄弟你這個朋友我交定了!

  寧學桃園三結義,不學加X寶王Y吉。

  哥仨這一個頭磕在地上,接著就該保著唐僧進了大觀園了。

  昨天,黑了中醫、大爺大媽、那咱今天黑點什麼好呢?

  結果,有網友建議我聊聊詩和遠方,千萬要遠離那些銅臭三俗的話題。

  講真,剛開始我也有些心動但轉念又一想:生活在當下,如果對三俗的話題避而不談,那所謂的詩和遠方,有時也只會是越遠越慌。

  所以,今天咱還是接著聊那些俗話題吧,而且還是輕鬆一刻曆史最俗話題。(ps:你們要原諒我啊~)

  要說這最俗的話題,那絕對要數這婚姻家庭了。

  戀愛、分手、結婚、離婚,筆者我真不知道寫過多少次。可今天這樣的故事,講真頭一次見。

  說去年10月,樂山的盧先生花了4799拍了套婚紗照,結果直到今年4月8號兩人離婚,這婚紗照也沒有拿到。

  更可氣的是老闆聯繫不上,現在盧先生想在攝影店外貼尋人啟事:“要麼給照片我拿回去做個紀念,要麼盡快退錢”。

  攝影店老闆:我就知道你們用不上!

  二十歲的小明用掙的第一筆工資網購了一根老年人枴杖送給爺爺當作生日禮物。快遞寄到後,小明拄著枴杖和老伴下樓散步了一圈,感覺質量不錯,便給了店家一個差評。(@重溫經典)

  愛情走的太快就像龍捲風,難怪倆人要離婚,這婚紗照都沒有讓人咋結婚呢。

  上中學的時候學校禁止早戀,開大會的時候校長說了種種早戀的危害,其中一個是早戀的話,成績就不會好,這時一個學霸站起來說:“我就早戀了,但是我成績都在前十。”會場鴉雀無聲,大家都注視著校長,校長緩緩的說:“那是因為你不夠愛她!”學霸紅著臉訕訕的坐下了!

  閃婚閃離,這種經曆過婚姻談過無數對象的人都好強悍....瑟瑟發抖。

  從前車馬很慢書信很遠一生只夠愛一個人,現在交通、訊息這麼發達我以為可以多愛幾個,沒想到還不如從前。

  講真對於愛情這種事兒,有些時候其實第一次見面,就已經註定結果了。

  近日,南京一女司機在後視鏡中,看到了司機趙先生竟是個帥哥!

  她頓時心下歡喜,便想要他的電話號碼,又是按喇叭又是閃燈,最後加速撞上去了……交警到現場後,她說:“怎麼處罰都沒關係,我只要他的號碼!”

  確認過眼神,是想懟的人……

  有什麼比女司機更可怕的嗎?答:墜入愛河的女司機!

  女司機:我賠不起你的車,我只能以身相許了。

  女司機根本不信有物理

  愛情來得太快,這車有點受不了啊。

  不吹牛,還好我沒車,要是我有車,那整個後廠村都要癱瘓了!

  對於帥,有時候我也是想不明白:露腳踝哪裡美了,美不是得靠臉嗎?

  戀愛沒問題,但請千萬要冷靜。

  記得我老師對我講過,這個年紀有喜歡的人很正常,但是最好藏在心底,如果你想起她的時候就做一道數學題,等畢業的時候把滿數學題的本子放在他面前,告訴他你有多想她多喜歡她,不信她不感動,這個主意真的很棒,當我做到第二題的時候,我就不喜歡她了。(段子樓)

  每當看到有人很辛苦的做著自己根本不擅長的事,卻還在每天給自己打雞血,我就覺得既敬佩又心疼。敬佩其勤奮,心疼其青春。@銀教授

  開車不是兒戲,請一定注意安全。

  昨晚,我開著我的五菱宏光在秋名山由於刹車失靈超了一輛GT-R,後來聽說他星期六在秋名山等我,麻煩認識他的轉告他一聲不要等了我要住院半年。(網絡)

  戀愛很苦,所以你要和讓你感到甜的人在一起。(ps:沒想到吧)

  話說南京的王先生,最近就發現自己熱戀中的這位女友,竟然是他爺爺的媽媽的妹妹的孫女。

  猛擊下面的圖片打開觀看視頻:

  爺爺的媽媽的妹妹的孫女,等等先讓我理清這個關係。

  律師稱法律允許結婚,醫生表示五代之內親屬結婚生育胎兒,可能存在風險。

  所以,各位易友你認為,兩人該不該結婚呢?

  東子我不關心倆人該不該結婚,我只是覺得這女朋友跟他爸平輩比較尷尬....

  突然明白了走親戚的意義 ,就是讓你好好認認哪些男孩女孩,是不能下手的!

  婚戀這種事兒,咱外人還是少發表意見。

  上次,小妹帶男友來見家長,老媽和他聊了半天家常,看樣子是過關了。老媽問我有什麼意見,我啃著雞爪:“我就過來蹭頓飯,沒發言權”!老媽又問老爸,老爸繫著圍裙端盤菜出來:“我就一廚子,專業不對口,不發表意見......”

  不要去輕易評論別人,有時候單身有多爽你根本不知道。

  話說31歲的孫小豹,有顏有房有狗,定期帶父母去旅遊。用人家自己的話講:不願相親,不希望做男人的附屬品,期待遇到相愛的人,相互扶持下去。

  猛擊下面的圖片打開觀看視頻:

  有顏有房有狗,憑啥要祈求愛情。

  畢竟我們那麼努力才成就現在的自己,值得一個同樣優秀的人攜手走完餘生。

  以前我有病,一心追求愛情,現在病好了,只想暴富。

  一個人不會總是單著,總是要努力著變得更好。總是要談幾次戀愛,分幾次手。總是要結一兩次婚,從戀人到愛人再到家人。總是要經曆一路的悲喜,才能坦然的面對單身這件事:原來兜兜轉轉只是為了領悟到,曾經單身生活是一段多麼美好的時光。

  婚姻家庭算得上一刻最俗的話題了,但即使這麼俗的話題,這彩禮的問題依然還是槽點滿滿。

  猛擊下面的圖片打開觀看視頻:

  沒有彩禮就真的不能結婚嗎?

  21歲 “ 你還小 ”

  22歲 “ 你還小 ”

  23歲 “ 你還小 ”

  24歲 “ 你還小 ”

  25歲 “結婚了嗎?早點要孩子!”不要長大,這是個圈套。

  當你老了,回顧一生,就會發覺:什麼時候出國讀書,什麼時候決定做第一份職業、何時選定了對象而戀愛、什麼時候結婚,其實都是命運的巨變。只是當時站在三岔路口,眼見風雲千檣,你作出選擇的那一日,在日記上,相當沉悶和平凡,當時還以為是生命中普通的一天。――陶傑 《殺鵪鶉的少女》

  越說越沉重,好吧套用矮大緊的一句話結束:生活不止眼前的苟且,還有詩和遠方的田野!

  微博網友投稿:【男友是高富帥,沒有安全感的我該怎麼辦】各位易友怎麼看呢?

  猜猜這是什麼遊戲?

  上期答案UP!

  歡迎大家來吐槽!

  上期吐槽UP!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽