《銀魂2》真人電影定妝照 “千年美少女”橋本環奈回歸
2018年04月16日12:30

今天,電影官方終於公開了《銀魂》真人電影續作《銀魂2》的定妝照,只見萬事屋三人組正式亮相。下面,一起來瞭解下詳情吧。

萬事屋三人組依舊由小栗旬、管田將暉和橋本環奈出演,三人擺出了歡樂的姿勢,看起來比第一部電影還要活波。不過關於第二部電影的詳細內容,官方還沒有透露,不過通過萬事屋三人組的訪談也許能發現一些端倪。《銀魂2》真人電影將於8月17日上映。

小栗旬在談到菅田和橋本的時候表示:“2人開玩笑說像我家長子長女,我自己來說覺得像可愛的弟弟妹妹。”;對於本作,菅田表示:“比起上一部來說,小栗桑的自由度更高了,非常開心。橋本桑比上一部更好笑了。作為被這兩個人夾著的新八,感覺很舒服。”;橋本表示:“第二部的搞笑難度不斷提高,很多戲的表情常常要提前練習才能進行拍攝,萬事屋三人的戲部分大家都一邊大笑著說‘好開心、好開心’一邊和睦的演戲。”。

連衣服都穿不上還是,不要演神樂了

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽