《多啦A夢》里最壞的孩子竟是大雄 胖虎都自愧不如
2018年04月16日18:15

說起童年經典動畫《多啦A夢》里的男主大雄,相信很多人對他的印像是膽小、懦弱,還經常被別人欺負。雖然大雄不是個聰明的孩子但也不是個壞孩子。

不過,有日本網友統計了大雄在動漫中的全部劣行,看完之後還真是讓人汗顏,沒想到這個老被欺負的膽小鬼居然有如此可怕的一面。大雄在惡作劇的方面怕是胖虎都自愧不如,這樣看來也許胖虎才是正義的夥伴。

日本網友統計的大雄劣行數據,雖然不能保證一定準確,不過回憶一下裡面提到的劣行,發現大雄確實都做過。其中“借法寶”最多有1000多次,連未經同意偷偷使用法寶都有300多次。統計裡面有一項很有意思的是大雄使用法寶還是被胖虎打敗有51次,看來還是胖虎厲害,而且也似乎知道了胖虎為什麼老是要揍大雄。

另外大雄碰見靜香洗澡這點一直都是《多啦A夢》中最大的槽點,感覺只要不是提前說好,大雄只要去靜香的家裡都能看到靜香在洗澡...以至於有一集中連大雄自己都吐槽靜香怎麼老是在洗澡。不過大雄你這也算是私闖民宅了,而且從來都是走浴室,這有就有點說不過去了。這張表格還盤點了大雄的許多劣行比如捉弄媽媽、捉弄爸爸甚至捉弄老師,最要命的是大雄有207次差點讓地球滅亡,果然大雄才是大BOSS啊。

雖然這裏總結了大雄的種種“劣行”,不過說到底大雄也就是個熊孩子而已,當然有些惡作劇因為有了多啦A夢道具的幫助變得相當可怕,但是總算都是有比較好的結局。

至於可憐的靜香,真是要被大雄虐到懷疑人生,人家只是想要安靜的洗個澡!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽