奧巴美揚:我想達到亨利高度 雲格的特點是…
2018年04月16日10:29

奧巴美揚:希望我能比肩亨利
奧巴美揚:希望我能比肩亨利

  根據天空體育報導,阿仙奴前鋒奧巴美揚表示,希望能比肩兵工廠傳奇亨利,並稱他和拿卡錫迪很互補,希望能同時出場。

  奧巴美揚接受了天空體育的採訪,被問及雲格、高普和圖赫爾的區別時,他表示:「這3位教練完全不同,高普是充滿電力的,圖赫爾有一點點瘋狂,雲格非常冷靜,很沉穩。因此,他們3位的性格完全不同。」

  「跟以上3位教練共事,現在來看,一切都很好。跟雲格共事,現在一切都很順利。而且,我真的不知道如何比較他們,因為他們是完全不同的人,但是這3大教練都證明了,像高普在利物浦,以及雲格在阿仙奴。」

  奧巴美揚也表示,圖赫爾很瞭解他,後者去年曾稱加蓬人是很敏感的人。

  「我覺得,我跟圖赫爾關係很好,因為他很瞭解我,他曾跟我說,他很喜歡我的生活方式,他有一點點瘋狂,因為他會在比賽中創造出一種打法,然後你會問自己,這會成功嗎?然後就成功了。」

  「剛加盟阿仙奴時,對我來說有點艱難,我當時的身體狀況不是最佳,我狀態不是很好,我沒有踢很多比賽,我只是繼續努力,事情變得越來越好。」

  最近,奧巴美揚的狀態十分出色,由於同穿14號波衫,他被拿來和亨利相比,對此,這位加蓬國腳表示:「亨利就是亨利,他是傳奇,你不能拿我跟他相比,我拿到14號波衫,對我很驕傲,我希望未來有一天我能達到亨利的高度,為什麼不能呢?」

  阿仙奴即將在聯賽中對陣紐卡素,在2013年,當時效力於聖伊天的他曾接近加盟紐卡。

  「當我在聖伊天時,確實紐卡對我做出了報價,但是我接近去多蒙特,我可能以前說過,但是當我是更年輕時,去英格蘭是有吸引力的,我不確定為什麼,說真的。多蒙特在那時吸引了我,他們剛剛攻入了歐冠盃決賽。」

  「我覺得我和拿卡錫迪可以一起出場,我們兩人都這麼希望!我在剛加盟時就說過,我說如果能和他搭檔我會很開心,因為我們的風格不同,我覺得我們能夠互補,他是個超級前鋒,其他不用多說,他是個很友善的人,我們曾是對手,但現在是朋友,所以這很好,我真的希望我們能一起出場,並且一起進很多球。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽