鄺美雲做善事考慮捐身家
2018年04月15日03:00
Cally表示一切都是身外物,所以她全情投入做善事。

【星島日報報道】徐子淇近年積極參與慈善活動,昨晚她跟夫婿李家誠聯同梁振英夫婦、鄭明明、羅霖、琦琦、鄺美雲、莫何敏儀、倉田保昭等出席逸傑國際慈善基金會舉辦的「一線一希望」慈善晚宴,而低胸上陣的羅霖更大騷事業線。

徐子淇昨晚挽着夫婿李家誠手臂恩愛現身晚宴,身穿絲質裙子的她大騷美腿,夫婦到場即跟賓客們影大合照,之後未有接受訪問便步入會場。另外,戴上翡翠首飾的鄺美雲(Cally)予人雍容華貴之感,Cally表示去年於晚宴上投得一幅畫作,Cally覺得做善事可以不同的方式,幫助有不同需要的人士。其實在教育及醫療方面,均有弱勢人士需要幫助,並應該予以支持。

由於Cally昨晚要一連跑幾場活動,故選擇捐錢支持基金會。Cally曾揚言有意成立個人慈善基金,問到是否成事時,她說:「沒有想太多,我是一個平凡人,自己一直很支持大學基金及慈善團體,跟理工大學合作成立了『看見愛慈善基金』,一個人最終離開這世界,都不需要想得太長遠。」至於可會考慮捐出身家,Cally表示沒想得那麼長遠,總之身外物也帶不走。

至於琦琦就透露剛帶女兒往夏威夷及韓國旅遊,同行還有汪詩詩等四個家庭,反之老公任達華未有隨行。談到老公今晚出席金像獎頒獎禮,琦琦會留在家看直播支持,她直言看好古天樂封帝,因古仔努力多年是時候奪獎。至於可有幫老公揀戰衣?琦琦說:「沒有呀,那麼多年也不需要我幫忙,他甚有品味,拿了多年的『最佳衣着獎』。」

同場的羅霖表示身邊有家長朋友要照顧患有兔唇的子女,故她深明那種感受。談到現今家長最擔心子女患情緒病,她說:「因為怕患上情緒病而輕生,自己較關心大仔,因為他性格內向,所以陪他多一點。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽