曾志偉自爆食飯慶生又飲醉
2018年04月15日03:00
曾志偉昨晚揀了一個可夾Band的場地搞生日派對。

【星島日報報道】「青海大蘇曼寺」慈善素宴前晚在佐敦舉行,曾志偉、袁潔瑩、陳瀅等都有出席。搞手之一的曾志偉表示筵開60席,加上朋友捐出的物品作拍賣,估計是晚應籌得善款近500萬元。昨日生日的志偉已出席了極多生日飯局,笑言一晚食幾個蛋糕,就快變糖尿病人,由於兒子和女兒之後都有工作,故一家人已提前食飯慶祝。陳爽早前希望志偉重開《獎門人》遊戲節目,志偉表示不會開了,但正構思類似的節目將於6月開拍。

另外,志偉昨晚在灣仔舉行生日派對,慶祝65歲生日,狄易達、釗峰、王梓軒、C君等都有出席,志偉表示前來到賀的朋友以演藝人協會的會員為主,笑言今年由古天樂做會長,新加入不少音樂人,故昨晚揀了一個可夾Band的場地搞派對,問到會否上台唱歌?他則不置可否,又說沒有邀請同日生日的黃杏秀一起搞派對,因為對方怕嘈。志偉透露前晚出席完素宴後,和朋友食飯慶生又飲醉,醒來都不知自己身在何處,下午就踢了場生日波,非常充實,至於生日願望,志偉說:「身體健康,之後都想拍些開心的作品給大家。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽