太極紅館開騷大晒兄弟情
2018年04月15日03:00
太極六子搭住膊頭向觀眾鞠躬道謝。

【星島日報報道】出道33年的太極樂隊,前晚在紅館的演唱會盡顯兄弟情,雷有暉在完場前更講出一番心底話:「除了有一個美好的家庭,有那麼多兄弟陪我真是無得頂!」

一連兩場「太極交響狂熱演唱會」前晚在紅館開鑼,多位圈中好友到場支持,包括:劉美君、吳國敬、葉童夫婦、許懷欣,成員Ricky的女友戴夢夢則陪同老闆林建名到場。

除了太極六子的精采演出外,這次也設有他們的第二代演出環節,那就是鄧建明(Joey)的16歲兒子Justin演出一節打排鼓,Joey更以嚴父姿態在旁「監督」兒子演出。之後Joey感歎道︰「人說快高長大,現在我想時間耐一點或可以重返以前,但這是不可能的,所以希望他勇往直前。昨日他仍未想到組織這段鼓,我逼他排到差不多凌晨2時,他忍了我,年紀那麼小站在台上被我逼他做這事,我要對他說聲對不起,但你已經做到。」

臨完場前,Joey感謝好友帶他到健身室操練,令他減退脂肪肝困擾。雷有暉則坦言︰「我一直很感恩有一個美好家庭, 這是我一生人最大的得着。此外有那麼多兄弟陪着我,真是無得頂!有時在街上碰到或在的士上碰到我,又或旅行時見到我,都有人跟我說,我的歌好聽,這令我很感動。每次聽到這些說話,真的很鼓勵我們繼續走下去,為音樂而奮鬥。真的不知道沒有你們的話,我們會怎麼樣呢!所以很珍惜每次聚會,深深感受到,你們這三十幾年來的支持,你們真的很正。」演唱《留住我吧》時,雷有暉牽着Joey的手,二人更輪流吻對方的手,兄弟情盡顯無遺。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽