同樣的年紀關曉彤活成壯漢 張雪迎卻是真正的少女
2018年04月14日23:17

  (文 微信公眾號:新氧)

  hello,這是好久不見的迷死氧科普&搞事小欄目,今天迷死氧是一個吹毛求疵的羊。所以,等下你們在看文可能會有:“我天,羊要求也太高了吧?”、“我倒是要看看羊自己有多好。”

  這些,羊都接受,但羊依舊要寫。

  開始今天的正文~

  羊說一句迪麗熱巴的身材是娛樂圈數一數二的好,沒人反對吧?

  動圖的殺傷力更強!

  今天的羊依舊是一個合格的熱巴身材吹。

  頭肩比的優秀,讓她不會因為肩窄顯頭大,也不會讓她肩寬而顯得人壯碩。一切都剛剛好。

  和頭肩比一樣出色的是她的身材比例,妥妥的腕線過襠。

  身材比例優秀,讓她臀位長得高,更好的發揮翹臀的優勢。

  當然,熱巴本人也是很爭氣,她的腰臀比更加優秀。

  來感受一下,熱巴的身材和楊冪的放一起,這簡直就是碾壓。

  羊記得楊冪的腰圍才55吧?在真正男子漢裡面也把沈夢辰襯得五大三粗的。

  但風水輪流轉,她在熱巴旁邊被襯得像一塊木板,直上直上的。沈夢辰,你被碾壓的仇,熱巴幫你報了!

  熱巴小姐姐,以後多穿顯身材的衣服好嗎?羊是沒辦法擁有您這個身材了,但還能欣賞。

  但是,都說了今天是吹毛求疵的羊,就連熱巴這樣的身材羊都挑出了刺(不是盆骨前傾)。是熱巴的肩胛略厚,導致她背厚。注意看羊畫框的地方。

  (圖片來源:@首都一橘)

  感受到了咩?是不是厚厚的一坨肉窩在那裡。

  和薄薄的肩胛骨相比較。

  這也是為什麼熱巴身材側面不如正面給人驚豔的原因,因為她側面存在一個小小的失分點。

  看到這肯定有人覺得羊特別沒事找事,一塊小小的肩胛骨也能扯這麼多。不過這篇也不是一篇正兒八經的科普文,大家就當一篇獵奇文來看吧~

  我們來討論下少女感是啥?是長得楚楚可憐,天生有種惹人憐愛的臉嗎?比如徐 若 u。

  或者是張柏芝的少女的嬌憨?

  羊覺得除了長相上,身材也在決定一個人有沒有少女感上面起著決定性的作用。

  比如韓佳人看長相是清秀、嬌俏的少女臉。

  但是,看身材。hello,還有少女感嗎?

  同理新垣結衣。光看臉就能讓人舒心的少女!

  但是,把臉遮住之後,看身材是不是少女氣息少了很多。

  明白羊為什麼說身材其實對有沒有少女感起到重要作用了吧,像田麗、寧靜這種絕對沒人把她們和少女扯上關係,她們更多的是大地之母的厚重。

  (田麗、寧靜早期照片)

  身材中肩胛骨又是決定著少女感的重要部位。

  少女感是什麼?就是薄薄的背部、凜冽的肩胛骨和瘦削的肩頭。不然再瘦有個老娘們後背也是不行的,蝴蝶骨那一圈的前胸和後背決定你是不是能少女到40歲。(來自@你不鬧誰鬧)

  比如周冬雨是不是常被誇是氣質清新,很少女。

  羊把最關鍵最決定少女感和背厚與否分了倆個部分。一個是肩胛骨,一個是腋後。

  肩胛骨,肩胛骨也叫胛骨、琵琶骨。

  一個誤區是,大家可能以為肩胛那塊沒有多少脂肪,其實那裡很能藏脂肪。

  肩胛骨厚會導致側面看起來背厚,比如關曉彤。她手臂並不粗。

  就是肩寬加肩胛厚。

  導致她側面看起來很厚。

  和她同期的小花,張雪迎就是典型的少女的纖弱柔美的身材。

  所以,就算遮住臉,只看身材還是很少女。

  和關曉彤在一起,這對比…

  胸大的人,一般肩胛也不會瘦到哪裡去,連熱巴這樣彷彿被神眷顧的身材,也沒能躲過。

  就更別提楊冪了。所以,楊冪是怎麼敢炒少女這個人設的?是當我們瞎咩?

  羊是那種港了問題,不講解決辦法的人嗎?不四!如果體重是正常或者偏瘦的,肩胛骨仍舊脂肪很多,通過吸脂把脂肪細胞數目減少會緩解很多噢。

  腋後,還有一些人的背厚是腋後的脂肪太多造成的。最典型的例子,佐佐木希。看著上半身很壯實,肩胛可能不會瘦。

  其實,她是腋後脂肪太多,並不是肩胛骨厚。仔細看她的肩胛骨部位是塌下不去,鼓起來的地方是腋後。

  感受下腋後脂肪多和肩胛骨脂肪多的區別。

  和肩胛骨後的解決方法一樣,吸脂!吸脂可真是個萬金油啊,哪裡都能用~

  肩胛骨+腋後

  更多的人是兩者皆胖,比如樂基兒。

  范冰冰,不過范冰冰是全身脂肪都不少。

  肩胛部位厚就容易給人虎背熊腰,高大壯的既視感,就算你體重再輕也沒用。

  比如海陸。全身照看著還行。

  一到側面就很露怯。

  這種情況就很適合吸一吸了。看完,是不是感覺肩胛這個部位真的是細微又不可忽視啊。羊碌奶嶁岩幌攏綣僑砼值幕埃羌瑉問遣豢贍鼙〉模庵智榭齙孟燃醴剩拖缺鵂弊盼恕

  看了這麼久,不放幾個肩胛長得好的照片說不過了。

  倪妮!羊最羨慕女明星身材的前三名。

  桂綸鎂。有沒有發現,薄薄的背部、凜冽的肩胛骨和瘦削的肩頭自帶一種清冷的氣質。

  最後,放一張不僅臉是女媧娘娘認真捏的,連身材女媧娘娘也是用了心思的張柏芝。

  第10086次祈禱,女媧娘娘下次捏我的時候就按張柏芝那樣捏吧!

  來,大家一起點讚,一起祈禱下輩子做張柏芝!

  更多精彩內容敬請關注@新浪微整形(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽