好久不見!80後童年回憶《舒克和貝塔》將拍新版!
2018年04月14日11:01

  《舒克和貝塔》是根據童話大王鄭淵潔小說改編,由上海美術電影製片廠在1989年製作的一部動畫作品。而如今八零後的童年回憶《舒克和貝塔》將拍新版!據鄭淵潔之子鄭亞旗透露,《舒克和貝塔》、《皮皮魯安全特工隊》將推出全新動畫,並將於4月27日在杭州舉行的中國國際動漫節上舉行啟動發佈會,一款宣傳海報也一併曝光。

  兩隻小老鼠舒克和貝塔是“童話大王”鄭淵潔筆下最著名的童話形象之一。該劇主要講述了背負“小偷”罵名的老鼠舒克和老鼠“貝塔”,分別開著飛機和坦克幫助他人,戰勝海盜,最後保衛了人類和平的故事。動畫主題曲”舒克舒克舒克舒克舒克舒克舒克舒克,開飛機的舒克。貝塔貝塔貝塔貝塔貝塔貝塔貝塔貝塔,開坦克的貝塔……“也同樣令人印象深刻。

  此次曝光的宣傳海報上,舒克和貝塔背影現身望向遙遠的天際,對當年的“小觀眾們”來說真的是“好久不見”了。

  其實早在2015年,鄭淵潔在接受媒體採訪時就曾經表示“《舒克和貝塔》的電影正在籌備中,電影的製作問題,都授權給了皮皮魯公司”。而鄭淵潔提到的“皮皮魯公司”正是其子鄭亞旗擔任CEO的皮皮魯總動員公司。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽