曼薩諾:足球不是師傅總贏徒弟 大風影響比賽持續性
2018年04月14日18:41
曼薩諾思索

  4月14,在中超聯賽第6輪的比賽中,貴州恒豐隊作客迎戰北京人和隊,結果在這場西班牙教練的較量中,名氣更大的曼薩諾帶領的貴州隊1-2不敵人和隊。

  比賽結束後,貴州隊主教練曼薩諾在點評比賽時首先說到:今天的比賽中,球隊戰術表現沒有執行到位,因為風向的問題,比賽的持續性被間斷,導致傳球準確性比較低,導致第二個失球,後面的比賽肯定比較艱難。

  在今天的比賽中,貴州隊在正選陣容中就派了3名U23球員,對此曼薩諾解釋到:之前我在做換人的時候,都是比數落後的時候出場,今天我想多給他們信心,比賽剛開始給他們經驗和信心,在不落後的情況下更好的發揮。不過今天比賽是在U23球員下場之後出現落後的情況,所以某方面還是證明了這些年輕球員的能力。

  對於人和隊主教練西班牙同鄉加西亞-路斯的較量,曼薩諾說到:人和快速攔截進攻的特點表現得比較好,還有就是死球利用非常好,這個是恒豐自己之前一直存在的問題,所以被對手利用也只能從自己的球隊中找到問題。至於負於年輕的加耶耶,說明足球並不是那麼簡單的東西,如果總是師傅贏得徒弟,那麼就不是足球比賽了。(袁野)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽