江欣燕投票撐毛姐奪影后
2018年04月14日03:00
■薇薇(左)、欣欣齊向同學仔派紀念品。

【星島日報報道】(星島日報報道)姜大衛(John哥)和林夏薇等昨日出席劇集《逆緣》宣傳活動,John哥戲稱林夏薇做「媽媽」,皆因她與戲中「爸爸」陳家樂將有感情線,林夏薇亦搞笑叫John哥做「囝囝」。而金像獎頒獎禮將至,江欣燕睇好毛舜筠憑《黃金花》奪影后,更直言已投票給對方。

姜大衛(John哥)、林夏薇、江欣燕等昨日到將軍澳一所小學出席劇集《逆緣》宣傳活動,和一班小學生大玩遊戲,John哥更即場叫林夏薇做「媽媽」,皆因她與戲中「爸爸」陳家樂將有感情線,林夏薇亦笑稱John哥做「囝囝」。John哥透露正拍攝新劇《白色強人》,6月又要演出舞台劇,笑謂想一直忙工作,否則會好悶,他說:「去年10月拍完《逆緣》後,到2月再開劇,中間雖然有和家人去旅行,但放假太久始終有點失落,開工時會開心點,又可和很多好朋友一起工作。」又讚林夏薇在劇中講得一口流利日文,原來林夏薇事前只學習了2星期,之後本來想繼續學,但因忙於拍劇而作罷,現在則暫停接劇,專心調理身體生bb,她說:「醫師叫我要好好瞓覺,其實我不心急,大家比我更急,媽咪本來都不急,但看完報道後都急埋一份。」

江欣燕則笑言首次演母親角色,滿足了她生bb的願望,亦很投入演出家庭戲,還表示睇好毛舜筠憑《黃金花》獲金像獎影后,大讚對方演出出色,直言已投票給她;欣欣亦有份客串《黃》,戲中增肥扮大肚婆,她稱拍完戲後,嘗試了生酮飲食減肥方法,戒食糖和澱粉質,相當有成效,拍《逆緣》時只有106磅,笑稱是少女的體重:「我試完覺得有效,希望都可以感染媽咪,因為媽咪常吃澱粉質,我都想她身體好點,但她就常常投訴我不讓她食飯。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽