新晉特攻戰士&砲兵手登場!CNBLUE 鄭容和、BIGBANG 太陽新動向出爐
2018年04月14日10:00

今年伊始就有大批身為韓流中流砥柱的男星入伍,其中 CNBLUE 的鄭容和與 BIGBANG 太陽相繼結束了基礎訓練,分別進入特攻隊與砲兵旅!

根據軍方及經紀公司相關人士於 13 日透露,鄭容和最近以優秀的成績結束了 5 週基礎軍事訓練,並自願加入第二軍團 702 特工隊。經紀公司並表示:「鄭容和接下來也會健康、忠實地服兵役,直到他退伍回來的那天都還請大家一直為他加油。」

另一方面,太陽則將於 19 日分入江原道鐵原第五軍團直轄的 5 砲兵旅團,和相交多年的摯友兼隊友 G-Dragon 一樣都成為砲兵勇士。

儘管只是一點點,但隨著分隊消息出爐,也代表距離鄭容和和太陽退伍的日子又更進一步了,就讓我們一起期待那天的到來吧!

(照片來源:TVDaily、YG Entertainment、FNC Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽