《舒克和貝塔》新版動畫發表
2018年04月13日17:35

日前,北京皮皮魯總動員文化科技有限公司正式宣佈國產動畫《舒克和貝塔》新版動畫發佈會將於2018年4月27日在杭州中國國際動漫節上召開,並放出新版動畫概念海報,同時發表的還有國產動畫《皮皮魯安全特工隊》。

新版動畫概念海報

海報以水彩畫的手法描繪了舒克與貝塔頭戴頭盔,並肩站立在金黃的麥田中。舒克、貝塔望著遠方夕陽西下的天空,空中的雲朵逐漸被染紅。他們身邊停著一輛裝甲坦克,天空中還飛過一架直升飛機。

舊版動畫畫面

《舒克和貝塔》是根據童話大王鄭淵潔創作的童話小說改編,由上海美術電影製片廠在1989年製作的一部動畫作品。2015年由北京皮皮魯總動員文化科技有限公司改變為動畫電影。皮皮魯總動員CEO鄭亞旗曾透露,該公司於2017年就已開始製作《舒克和貝塔》新版動畫和動畫《皮皮魯安全特工隊》。

_________________________________________________________________

劉園園,IGN中國動漫影視編輯。目前正在為新番太多,追不過來而苦惱。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽