嘉玲預告無空陪偉仔外遊慶生
2018年04月13日03:00
出品人楊受成跟導演及演員等一同舉杯祝酒。

【星島日報報道】由英皇娛樂主辦的舞台劇《奪命証人》,將於7月28日起在香港演藝學院演出,3位演員包括劉嘉玲、謝君豪、秦沛及出品人楊受成等昨日出席記者會,嘉玲更穿上大低胸連身短褲裝,非常性感。

劉嘉玲、謝君豪、秦沛(Paul哥)等昨日出席舞台劇《奪命証人》記者會,出品人楊受成都有現身,嘉玲穿上大低胸連身短褲裝,非常性感。秦沛笑謂小時候曾與陳寶珠、蕭芳芳等演出過舞台劇,但屬柴娃娃性質,今次可說是他首次演舞台劇,心情緊張,他說:「監製梁李少霞和導演毛俊輝找我演出時,個心已打了個突,我演出過幾百套劇集和電影,有咩風浪未見過,但今次很怕陰溝里翻船,風平浪靜最恐怖,幸好有嘉玲和君豪睇住我,個心都定一點。」並擔心在台上會緊張到急尿,楊受成即叫他穿尿片上台,全場爆笑。

Paul哥又稱怕在台上忘記對白,舞台劇和電影不同,要口齒伶俐,對白清楚,自言是外省人,咬字較難,笑言自己的廣東話只是比嘉玲好少少,嘉玲聞言即笑說:「我現在的廣東話好好啦。」

嘉玲接受訪問時指對上一次演舞台劇已是4年前的《杜老誌》,今次演出的舞台劇有很多對白,因為有不少法庭戲,肯定有難度,但自己喜歡接受挑戰,演舞台劇亦有助她提升演技。

講到Paul哥叫她睇住自己,嘉玲笑言不會理他,因為他只是撒嬌,她說:「我看他的戲長大,他是實力派演員,人生經驗豐富,Paul哥未上過台當然會驚,我到現在上台前都會怕,但上到台就會定下來,要集中精神演出。」嘉玲指今次將演出10場,會否加場要看觀眾反應,由於要演出舞台劇,所以這幾個月都不會接戲 ,專心為舞台劇做準備,6月開始綵排,雖然老公梁朝偉在6月生日,但都不可以和他到外地慶生,笑言叫他留在香港過。嘉玲早前到摩洛哥工作順便旅行,大讚撒哈拉沙漠非常漂亮,更一嘗滑沙滋味,令她有不少體會。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽