何超盈滿意細佬猷君女友
2018年04月13日03:00
何超盈表示與猷君女友奚夢瑤一直是朋友。

【星島日報報道】何超盈昨晚專誠由澳門趕到香港,現身銅鑼灣舉行的「Me Char x Save the Children」慈善酒會。對於早前相約胞弟猷君及其女友奚夢瑤外遊,是否代表媽媽都接受猷君這段戀情?超盈避談叫傳媒去問猷君,但她和奚夢瑤份屬好友,覺得對方很好。

超盈覺得活動大有意義,因此要好好支持。問她可考慮跟品牌合作做慈善?她表示沒自家品牌,要逐步來,她想做自己有信心的範疇,喜歡文化藝術希望推動教育。談到何超蓮投資牛肉麵店開張,她表示恭喜,知道很多人排隊,她不吃牛肉但知店內有其他美食也想去幫襯。

早前超盈被拍到偕胞弟猷君及女友奚夢瑤遊泰國,問到媽媽是否接受奚夢瑤,超盈表示要問弟弟,她坦言與奚夢瑤一直是朋友所以一定覺得她好。她又談到難得一家人抽到時間一齊去旅行,但各有各忙其實只有一天聚在一起玩,更覺得即使要工作,也要抽時間跟家人見面,珍惜相聚時光,由於甚少一家去旅行,因此拍很多相片給爸爸看。

Me Char設計師何芓諄表示品牌將每個手袋的百分之五十收入捐給香港救助兒童會,幫助貧困地區及災區小孩。對於打盡友情牌邀好友徐子淇拍宣傳片,何芓諄表示會送手袋給對方,指她是香港救助兒童會亞洲贊助人,讚她投入為慈善出心出力,拍攝當日更表現專業,為求完美願意拍攝多次。何芓諄又指好友甘比也支持她,透露對方剛生完小孩要復元,又要湊小朋友故昨晚未能現身,會送手袋給對方。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽