李嘉欣湊貓狗開心 不強求追B
2018年04月12日03:00
李嘉欣早前偕媽媽及兒子到日本賞櫻。

【星島日報報道】李嘉欣以大使身分出席2018愛彼女皇盃活動,說到黎明快將做爸爸,嘉欣連聲恭喜,坦言想不到,至於自己會否再生小朋友,她表示順其自然,但有感相隔已久,現時養寵物也很開心。

李嘉欣稱想不到黎明踏入人生新階段,因黎明比較低調,不想太騷擾他,之前她跟黎明的助手聯絡順便送上祝福,稍後會準備禮物。問她有甚麼育嬰貼士給黎明?她說現時的資訊很發達,她的資料已過時,只要有愛心應該處理到。

問她自己會否再生小朋友?嘉欣說現時飼養狗仔及貓女,老公喜歡狗仔,兒子鍾意貓咪,她自己也覺得貓咪很可愛,見到好冧,她抱着貓咪對老公說,恭喜他生個女,最搞笑兒子也模仿她。她表示生小朋友的問題順其自然,相隔太耐,現時養小動物很開心。

嘉欣稱最近忙於處理私人及家庭事,尤其兒子升讀小學,對家長是一個適應,笑言有如讀第二次小學要備課,現時的小朋友功課比以前深,教功課與小朋友會有摩擦,希望兒子知道她的無奈。早前復活節假期,她與媽咪、小朋友等一家到日本賞櫻花很開心,她說大阪的天氣很好,遇到櫻花盛放很開心。

太子珠寶鐘錶老闆鄧鉅明的太太宣宏雁現身支持,鄧太展示老公送的鑽石表,她說這隻表的鑽石設計有層次,而且不算太大,與衣着很配襯很鍾意。之前復活節假期他們坐郵輪到沖繩度假,鄧太聲線有點沙,她說可能因為天氣問題,工作壓力很大,鄧生也盡量安排時間陪太太。

擔任司儀的宋熙年日前宣布成功造人,她穿低胸裙及3吋高踭鞋到場,她說老公陳智燊不准穿高踭鞋,但始終要尊重場合,這對鞋已經不算太高踭,回後台會立即更換,而為了不想冒險,亦開始要物色平底鞋,始終安全至上。她爆老公超級緊張,包括她的飲食及日常動作。問她懷孕有沒有不舒服?她說懷孕初期容易攰,胃口不太好但沒有嘔吐,現時胃口不錯,希望體形不會太肥。她指出現時是懷孕最舒服的階段,她想返澳洲探親人,與老公去旅行享受最後一個二人世界。至於BB的性別,她稱要做多一次掃描才確定,其實仔女也沒有所謂,第一個小朋友不會有壓力,最緊要小朋友健康。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽