久違的好消息!f(x) 主唱 Luna 有望在本月閃電回歸
2018年04月12日08:45

在 f(x) 團體活動似乎遙遙無期的情況下,粉絲 MeU 也只能寄望於成員們各自的個人活動。昨天就傳出久違的好消息,Luna 這個月內即將閃電回歸!

SM Entertainment 昨天(11 號)宣布:「Luna 預定在 4 月中帶著個人新歌回歸,請大家多多關注。」

身為 f(x) 主唱的 Luna,在 2016 年時終於推出了首張個人專輯〈Free Somebody〉,融合復古情懷與 EDM 元素的風格大受歡迎。

這兩年來 Luna 也經常在音樂節目、電視劇 OST 或自家數位音源企劃〈SM Station〉中現「聲」,不過獨屬於她的個人歌曲當然還是粉絲最期待的消息。在 Luna 回歸前,就先來重溫她與 Amber 合作的這首 "Lower" 吧~也希望能趕快迎來 f(x) 的回歸啊!

(照片來源:SM Entertainment、hermosavidaluna)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽