德億萬富翁阿爾卑斯山脈滑雪時失蹤?至今下落不明
2018年04月12日07:56

  德國億萬富翁卡爾-埃里溫・豪布上週末前往阿爾卑斯山脈滑雪,至今下落不明。瑞士和意大利搜救機構正搜尋他的下落。

  豪布現年58歲,系德國零售業鉅子滕格爾曼集團繼承人,是經驗豐富的滑雪選手和登山者。他上週末獨自在位於瑞士和意大利邊境的知名山峰馬特洪峰做滑雪訓練,備戰比賽。家人發現他7日下午沒有返回位於瑞士采爾馬特的酒店,隨即向搜救機構求助。

  瑞士《觀察報》援引意大利一家搜救機構負責人阿德里亞諾・法夫爾的話報導,這家機構派出一個6人小組,但搜救10日因惡劣天氣和雪崩風險高而受阻。法夫爾說,豪布失蹤的區域有冰山,不排除他不慎落入冰隙的可能。

  一家瑞士搜救機構說,搜救正在推進,截至11日早晨還沒有任何新消息。

  美聯社報導,豪布和兄弟克里斯蒂安2000年起共同打理集團業務,家族資產估計超過30億歐元。(閆潔)【新華社微特稿】

(責編:樊海旭、常紅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽